Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
3 Апреля 2013 в 8:40
|
|||
|
|
3 Апреля 2013 в 10:01
Но я догадываюсь, о чем вы хотели сказать. Видимо это тот случай, когда делаешь распродажу, отправляешь, а потом оказывается, что кто-то отправил её на пять минут раньше. Получается труд впустую. Поэтому может сделать отображение названий распродаж, которые уже находятся в ожидании модерации или даже в черновике?
Изменено:
Синто
- 3 Апреля в 10:08
|
|||
|
|
3 Апреля 2013 в 13:42
|
|||||
|
|
7 Апреля 2013 в 20:15
Не заметила, когда изменилось - когда пишешь сообщение, раньше был предварительный просмотр, а сейчас не стало.
Я обычно очень внимательно проверяю свои сообщения - чтобы опечатки не прокрались и т.п. А теперь исправлять можно только пока никто следом не написал. Лично мне не очень удобно.
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
7 Апреля 2013 в 20:27
Точно, а я думала, что у меня что-то глюкнуло, я тоже пользовалась частенько.
|
|||
|
|
||
8 Апреля 2013 в 13:58
Здравствуйте, давно убрал эту кнопку, честно думал, что никому не нужная, только путаться:) Вернул, пользуйтесь)
Новая подпись
|
|||
|
|
8 Апреля 2013 в 14:06
Антон Стрижов,
спасибо! Некоторым педантам нужно.
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
24 Апреля 2013 в 14:12
Надо запретить в названиях распродаж писать "скидки на определенные категории товаров". Фраза никакой информации не несет, только место занимает.
|
|||
|
|
24 Апреля 2013 в 17:27
|
|||
|
|
25 Апреля 2013 в 15:01
Анатолий, а можно как-нибудь сделать, чтобы посты типа "Компания "Бла-бла-бла" предлагает женскую одежду оптом" не лезли в глаза постоянно? Они и на главной странице, они и в новых сообщениях. Реклама ведь чистой воды, хоть и замаскированная под якобы организацию совместных покупок.
|
|||
|
|