674 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзывы о сайте - обсуждения покупателей - страница 74

Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по  работе нашего сайта.
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 92 Следующая
На тему рубрикатора магазинов. Почему в "Верхнюю одежду" попали "головные уборы" ? По моему разумению они должны быть в категории "Аксессуары". Также почему-то в "Верхней одежде" находятся "Джинсы" и "Брюки", с каких пор они стали верхней одеждой? И наконец "Спецодежда" - тоже верхняя одежда?
Далее. Одежда casual, молодежная одежда и домашняя одежда заслужили право находится только в категории "Женская одежда". То есть мужчинам это носить не полагается? И вообще не понятно, чем для рубрикатора молодежная одежда отличается от casual? Также в "Женскую одежду" попали "Шубы", которые уже есть в "Верхней одежде", где им собственно и место.
Непонятно также, почему "Интернет-кафе" попали в "Туризм". Им самое место в "Услуги. Прочее", откуда я бы убрал иностранные интернет-магазины, которые никакими "прочими услугами" не являются. Тем более, они уже есть в категории "Одежда и обувь, хотя их и оттуда надо убрать, потому что торгуют по интернету не только одеждой и обувью. Надо просто сделать отдельный признак "интернет-магазин".
И в рубрике "Автоэлетроника" наконец поставил бы недостающую букву.
Еще, на мой взгляд лишняя категория "свитеры и джемперы", которая также почему-то в "Верхней одежде". Магазинов, которые торгуют только свитерами, очень немного и какой смысл выделять им целую подкатегорию.
Изменено: Синто - 16 Мая в 15:57
0
Прекратится когда-нибудь опубликование двух акций подряд от одного магазина? Что такого особенного в Ivagio, что  нельзя было объединить?
Сегодня мне поставили единицу за магазин, а отзыва нет, непорядок.  Вот ссылка: https://www.minimum-price.ru/shops/demmoksi/
0
Цитата
Синто пишет:
Прекратится когда-нибудь опубликование двух акций подряд от одного магазина? Что такого особенного в Ivagio, что нельзя было объединить?
Полностью поддерживаю.
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
Сегодня мне поставили единицу за магазин, а отзыва нет, непорядок.
Аналогичная ситуация, за магазинстоит единица, поставлена еще 16 мая, а отзыва до сих пор нет. Неужели такая долгая модерация?
Цитата
Анастасия пишет:
за магазин стоит единица, поставлена еще 16 мая, а отзыва до сих пор нет. Неужели такая долгая модерация?
А я в начале недели поправила адреса в магазине Pretty Woman ( из 5 магазинов у сети осталось всего 2 - в химкинской "Лиге" и в "Алых парусах" на "Щукинской").  Правка, похоже, так и зависла на модерации.
0
Цитата
Анна пишет:
Цитата
Анастасия пишет:
за магазин стоит единица, поставлена еще 16 мая, а отзыва до сих пор нет. Неужели такая долгая модерация?
А я в начале недели поправила адреса в магазине Pretty Woman ( из 5 магазинов у сети осталось всего 2 - в химкинской "Лиге" и в "Алых парусах" на "Щукинской" ;) . Правка, похоже, так и зависла на модерации.
Странно, потому что в листе модерации этого магазина не было и никаких изменений в нем там также замечено не было. Удалила адреса самостоятельно. Возможно, Вы забыли сохранить изменения в магазине?
0
Цитата
Марина Бута пишет:
Странно, потому что в листе модерации этого магазина не было и никаких изменений в нем там также замечено не было. Удалила адреса самостоятельно. Возможно, Вы забыли сохранить изменения в магазине?
Магазин внесен не мною, поэтому изменения делались не через редактирование, а с помощью кнопки "Удалить адрес". Сообщение о том, что внесённые изменения будут рассмотрены модератором, на экране появлялось! Может, кнопка некорректно работает?
0
Цитата
Анна пишет:
Цитата
Марина Бута пишет:
Магазин внесен не мною, поэтому изменения делались не через редактирование, а с помощью кнопки "Удалить адрес". Сообщение о том, что внесённые изменения будут рассмотрены модератором, на экране появлялось! Может, кнопка некорректно работает?
У меня замечено тоже самое . Правила адреса в  "Чип и Дип". Адреса, которые добавила появились, а удаленные адреса - нет. Причем, один из адресов, я дополнила ошибочно и тоже удалила лишний, но он остался на месте. Правила через кнопку, магазин внесен не мной.
0
Цитата
pioneerka пишет:
У меня замечено тоже самое ... Адреса, которые добавила появились, а удаленные адреса - нет.
Интересно... Может, действительно дело в кнопке? Отредактировала сейчас адреса ещё в одном магазине ( Charmante ) - посмотрим, что получится. Как раз и удаление, и добавление адресов проверим.
0

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 92 Следующая
Читают тему (гостей — 3, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение