Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
16 Мая 2013 в 10:39
На тему рубрикатора магазинов. Почему в "Верхнюю одежду" попали "головные уборы" ? По моему разумению они должны быть в категории "Аксессуары". Также почему-то в "Верхней одежде" находятся "Джинсы" и "Брюки", с каких пор они стали верхней одеждой? И наконец "Спецодежда" - тоже верхняя одежда?
Далее. Одежда casual, молодежная одежда и домашняя одежда заслужили право находится только в категории "Женская одежда". То есть мужчинам это носить не полагается? И вообще не понятно, чем для рубрикатора молодежная одежда отличается от casual? Также в "Женскую одежду" попали "Шубы", которые уже есть в "Верхней одежде", где им собственно и место. Непонятно также, почему "Интернет-кафе" попали в "Туризм". Им самое место в "Услуги. Прочее", откуда я бы убрал иностранные интернет-магазины, которые никакими "прочими услугами" не являются. Тем более, они уже есть в категории "Одежда и обувь, хотя их и оттуда надо убрать, потому что торгуют по интернету не только одеждой и обувью. Надо просто сделать отдельный признак "интернет-магазин". И в рубрике "Автоэлетроника" наконец поставил бы недостающую букву. |
|||
|
|
16 Мая 2013 в 15:56
Еще, на мой взгляд лишняя категория "свитеры и джемперы", которая также почему-то в "Верхней одежде". Магазинов, которые торгуют только свитерами, очень немного и какой смысл выделять им целую подкатегорию.
Изменено:
Синто
- 16 Мая в 15:57
|
|||
|
|
18 Мая 2013 в 14:09
Прекратится когда-нибудь опубликование двух акций подряд от одного магазина? Что такого особенного в Ivagio, что нельзя было объединить?
|
|||
|
|
18 Мая 2013 в 18:38
Сегодня мне поставили единицу за магазин, а отзыва нет, непорядок. Вот ссылка:
|
|||
|
|
18 Мая 2013 в 22:05
|