688 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзывы о сайте - обсуждения покупателей - страница 75

Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по  работе нашего сайта.
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 92 Следующая
Здравствуйте, Анна, pioneerka.
Charmante - появился в списке на модерацию, при открытии вижу 2 удаленных адреса и 1 добавленный. Так что вроде нормально, завтра Денис будет разговаривать с модераторами, может просто не заметили, что были на удаления адреса... в общем будем узнавать, но пока ни мои тесты ни показали проблемы, ни вот ваш.

Вам большое спасибо за поиск проблем!
Новая подпись
0
Цитата
Антон Стрижов пишет:
Charmante - появился в списке на модерацию, при открытии вижу 2 удаленных адреса и 1 добавленный
Да, всё верно, количество совпадает.
Цитата
Антон Стрижов пишет:
Вам большое спасибо за поиск проблем!
Да кто ж их специально ищет-то?  :D  Они как-то сами по себе обнаруживаются...
0
Только что удалила  в" Чип и Дип" два адреса ( повторно) - на  2-й Владимирской и  ул. Звенигородское шоссе ТК "Электроника на Пресне"  магазины закрылись.
Проверьте, прошло  удаление?
Цитата
Анна пишет:
Да кто ж их специально ищет-то? :D  Они как-то сами по себе обнаруживаются...
И не говорите. ;)  Обзор писала, вот и обнаружила, непорядок решила исправить. :)
0
Поздравляю "Фабрику обуви" с началом распродаж. . Две опубликованные распродажи  лучше чем одна, пусть даже и одинаковые. Последняя видимо из "собственного наблюдения", поэтому ценнее :D .
0
Пришло сообщение : "25.05.2013 в 19:05 вашему материалу поставили оценку - 1. Материал - Omega-Shoes.ru"
Отзыва до сих пор не наблюдается...
0
Это я поставила единицу. Только я поставила оценку не материалу, а интернет-магазину. И отзыв написала о компании, а не о материале.
0
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
я поставила оценку не материалу, а интернет-магазину. И отзыв написала о компании, а не о материале.
Да это-то понятно, просто в письмах формулировка такая. Я сейчас уже привыкла - а поначалу просто нервно вздрагивала от столь суровых текстов по поводу "единиц" и "двоек" :D
Мне просто отзыв было любопытно почитать - а он завис на модерации...
В магазине я сама была где-то год назад (в том, который на "Динамо") - на мой взгляд, среднестатистический магазин немецкой обуви. Средний и по ассортименту, и по ценам. Но за год мог и испортиться ;)  И сайт у них что-то работать перестал...
0
Цитата
Анна пишет:
И сайт у них что-то работать перестал...
Сайт у них и раньше работал как будто только что его создали. Каталоги не заполнены, информации толком нет. А сейчас вообще не работает. Так что, моё мнение, что как интернет-магазин в разделе интернет-магазинов он явно не актуальный.
0
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
моё мнение, что как интернет-магазин в разделе интернет-магазинов он явно не актуальный.
Хм, в раздел интернет-магазинов он не внесён... Я проверила описание магазина - он у меня числится только в общем разделе "Обувь". Насчёт попадания в другие разделы ничего сказать не могу.
Если меня занесёт на "Вымпел" - посмотрю, работает ли розничный магазин. Может, сеть вообще приказала долго жить?
0
Цитата
Анна пишет:
Хм, в раздел интернет-магазинов он не внесён
Значит, я неправильно выразилась, прошу прощения. Но в разделе Обувь он всё же указан, как интернет-магазин.
0

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 92 Следующая
Читают тему (гостей — 3, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение