Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
28 Мая 2013 в 16:32
В разделе
|
|||
|
|
28 Мая 2013 в 16:44
На мои просьбы удалить его и вопросы как мне его удалить, ответа я не получила. А что он опубликован, я не знала. По крайней мере на прошлой неделе магазин так и висел у меня в "черновиках" ЗЫ. Висит в черновиках как прежде.
Изменено:
pioneerka
- 28 Мая в 16:46
|
|||
|
|
28 Мая 2013 в 16:50
Раз уж разговор о черновиках зашел, спрошу у всех повторно : у меня еще один магазин застрял - Супемаркет "Лента" - показывает, что адрес занят. Это ошибка или он у кого-то в черновиках
|
|||
|
|
13 Июня 2013 в 11:52
Опубликованы две одинаковые распродажи в Zrimo в один день..
|
|||
|
|
13 Июня 2013 в 13:19
Кстати, вырисовывается проблема - что делать в том случае, когда один пользователь, не имеющий прав на публикацию с постмодерацией, вносит свой материал первым, а другой (с правом моментальной публикации), не зная о существовании этого материала, случайно его дублирует? |
|||
|
|
||
13 Июня 2013 в 13:49
|
|||
|
|
14 Июня 2013 в 21:04
А что у нас теперь распродажи вообще без модерации? На первом месте сейчас сезонная распродажа, а где из названия вообще непонятно. Раньше за такое карали, а теперь пиши, что хочешь и никому дела нет? Заминусовала.
|
|||
|
|
14 Июня 2013 в 22:12
Поддерживаю.
|
|||
|
|
19 Июня 2013 в 19:12
Опять "чудесная" распродажа на сайте. Это нормальный заголовок??
развлекательный парк "Фанки Таун": бесплатный час развлечений И в тексте половина заглавными буквами. Да и заплюсовал уже кто-то, чтобы не удалили. Давайте теперь все так писать, все равно ничего не проверяется! И плюсы другу другу наставим. Может модераторы тогда среагируют? |
|||
|
|
19 Июня 2013 в 21:29
|
|||
|
|