639 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзывы о сайте - обсуждения покупателей - страница 76

Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по  работе нашего сайта.
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 92 Следующая
В разделе Компьютерная техника некий магазин "Юнитет" - на самом деле магазин "Ютинет", который уже существует. Модератор вообще проверял при одобрении, ну, типа, на сайт зайти?
0
Цитата
Синто пишет:
В разделе Компьютерная техника некий магазин "Юнитет" - на самом деле магазин "Ютинет", который уже существует. Модератор вообще проверял при одобрении, ну, типа, на сайт зайти?
Здесь в первую очередь мой косяк, это я название перепутала, поэтому "адрес оказался свободным". В ответе модератора так и было написано, с тех пор ( больше месяца) магазин висит у меня в черновиках. А поскольку я его уже показала модератору, удалить черновик у меня не получается.
На мои просьбы удалить его и вопросы как мне его удалить, ответа я не получила. А что он опубликован, я не знала. По крайней мере на прошлой неделе магазин так и висел у меня в "черновиках"
ЗЫ. Висит в черновиках  как прежде.
Изменено: pioneerka - 28 Мая в 16:46
0
Раз уж разговор о черновиках зашел, спрошу у всех повторно : у меня еще один магазин застрял - Супемаркет "Лента" -  показывает, что адрес занят. Это ошибка или он у кого-то в черновиках :?:
0
Опубликованы две одинаковые распродажи в Zrimo в один день..
0
Цитата
Синто пишет:
Опубликованы две одинаковые распродажи в Zrimo в один день..
Когда я публиковала свою, никаких дублей не было (проверяю всегда!) Впрочем, вторая распродажа могла в этот момент висеть на модерации - вот этого я отследить не могу. Почему не отследили модераторы - загадка...
Кстати, вырисовывается проблема - что делать в том случае, когда один пользователь, не имеющий прав на публикацию с постмодерацией, вносит свой материал первым, а другой (с правом моментальной публикации), не зная о существовании этого материала, случайно его дублирует?  
Цитата
Анна пишет:
Кстати, вырисовывается проблема
это не проблема, это обычная модераторская работа - управлять текущим контентом.
0
А что у нас теперь распродажи вообще без модерации? На первом месте сейчас сезонная распродажа, а где из названия вообще непонятно. Раньше за такое карали, а теперь пиши, что хочешь и никому дела нет? Заминусовала.
0
Поддерживаю.
0
Опять "чудесная" распродажа на сайте. Это нормальный заголовок??
развлекательный парк "Фанки Таун": бесплатный час развлечений
И в тексте половина заглавными буквами. Да и заплюсовал уже кто-то, чтобы не удалили.
Давайте теперь все так писать, все равно ничего не проверяется! И плюсы другу другу наставим. Может модераторы тогда среагируют?
0
Цитата
Анастасия пишет:
Давайте теперь все так писать, все равно ничего не проверяется! И плюсы другу другу наставим. Может модераторы тогда среагируют?
неа, всем наплевать. Распродажи как попало, здесь хоть обкричись, никому дела нет. Только я "так" писать не буду, репутация и чсд дороже. А плюсов могу поставить, мне не жалко  8)
0

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 92 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение