654 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзывы о сайте - обсуждения покупателей - страница 77

Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по  работе нашего сайта.
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 92 Следующая
Цитата
Синто пишет:
Распродажи как попало, здесь хоть обкричись, никому дела нет. Только я "так" писать не буду, репутация и чсд дороже.
Да, понятно. Может есть еще какой-то вариант как бороться с "кривыми" распродажами? Минусовка уже не помогает, почему-то плюсы быстрее появляются.
0
что-то не помню, чтобы минусовка с распродажами работала. Так что видимо никак, разве что коллективную петицию Анатолию составить.
Дважды пыталась изменить адрес (телефон) у интернет-магазина Literie.ru через кнопку  "изменить адрес" - загляните в листок изменения :?:
У них на сайте теперь стоит московский номер 495-212-1380, вместо бывшего 920-250-5416 , так ничего и не изменилось. Я могу, конечно, в личку к автору  магазина обратиться, она в описании изменит, но через кнопку проще.
Недавно я также через кнопку  дважды пыталась поправить адрес у своего магазина и тоже ничего не произошло, пришлось менять в описании, тогда модерация сработала без проблем. При этом добавление новых адресов к чужим магазинам происходит моментально.
Изменено: pioneerka - 24 Июня в 10:51
0
Цитата
Синто пишет:
Прекратится когда-нибудь опубликование двух акций подряд от одного магазина?
Видимо, не прекратится. Почему опять публикуются две совершенно однотипные акции одного магазина - Мебельшопос.ру?
Изменено: Синто - 24 Июня в 11:04
0
Заглянул в раздел "Спорт>Активный отдых и занятия спортом>Бассейны". Оказывается, там вперемешку сами бассейны и всякие фирмочки, продающие надувные бассейны, надувные матрасы, надувные кровати, климатическое оборудование и пр. Даже какая-то фирма «Автопак», занимающаяся наружной рекламой, рекламой на транспорте и т.п. за авторством пользователя ppp111.
Может как-то разделить этот винегрет?
Это вообще уже ни в какие ворота. Мало того, что две однотипные распродажи (см. выше) не удалили, так еще одна из них пролезла в выпуск топ-материалов. А вот почему-то моя распродажа в Ашане, у которой два голоса (против одного у этой) в выпуск не попала. Хотя распродажа как раз с вчерашнего дня началась.
Цитата
Синто пишет:
Это вообще уже ни в какие ворота. Мало того, что две однотипные распродажи (см. выше) не удалили, так еще одна из них пролезла в выпуск топ-материалов. А вот почему-то моя распродажа в Ашане, у которой два голоса (против одного у этой) в выпуск не попала. Хотя распродажа как раз с вчерашнего дня началась.
Синто, по-поводу дублирования не подскажу, так как за это модераторы в ответе. А по-поводу рассылки, там логика автоматизированна, при выборе материала учитываются не только звезды, но и число просмотров в день, исходя из этого материалы попадают в рассылку.  
Цитата
Денис Седов пишет:
по-поводу рассылки, там логика автоматизированна, при выборе материала учитываются не только звезды, но и число просмотров в день, исходя из этого материалы попадают в рассылку.
давай тогда сравним число просмотров Ашана и некоего мебельшопоса, которому звезду стопудово накрутили. Цифры в студию.
Цитата
по-поводу дублирования не подскажу, так как за это модераторы в ответе
так пусть модератор выскажется. Заодно хоть узнаем, кто это. А то не докличешься.
теперь у нас две "распродажи" от эСэМ клиники. Вчерашняя эсэмклиниковская акция почему-то в категории "одежда". Сегодня просто две, причем вторая - даже не акция.
Слушайте, коллеги, может я зря тут возмущаюсь? А то все как-то застенчиво помалкивают. Тогда давайте все будем постить по пять псевдо-распродаж подряд?
0
Цитата
Синто пишет:
теперь у нас две "распродажи" от эСэМ клиники. Вчерашняя эсэмклиниковская акция почему-то в категории "одежда". Сегодня просто две, причем вторая - даже не акция.
Слушайте, коллеги, может я зря тут возмущаюсь? А то все как-то застенчиво помалкивают. Тогда давайте все будем постить по пять псевдо-распродаж подряд?
Синто,  раз они модерацию проходят, то почему бы и нет...
0

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 92 Следующая
Читают тему (гостей — 3, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение