Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
19 Июня 2013 в 21:33
|
|||
|
|
19 Июня 2013 в 21:41
что-то не помню, чтобы минусовка с распродажами работала. Так что видимо никак, разве что коллективную петицию Анатолию составить.
|
|||
|
|
24 Июня 2013 в 10:50
Дважды пыталась изменить адрес (телефон) у интернет-магазина Literie.ru через кнопку "изменить адрес" - загляните в листок изменения
У них на сайте теперь стоит московский номер 495-212-1380, вместо бывшего Недавно я также через кнопку дважды пыталась поправить адрес у своего магазина и тоже ничего не произошло, пришлось менять в описании, тогда модерация сработала без проблем. При этом добавление новых адресов к чужим магазинам происходит моментально.
Изменено:
pioneerka
- 24 Июня в 10:51
|
|||
|
|
24 Июня 2013 в 11:02
Изменено:
Синто
- 24 Июня в 11:04
|
|||
|
|
27 Июня 2013 в 13:30
Заглянул в раздел "Спорт>Активный отдых и занятия спортом>Бассейны". Оказывается, там вперемешку сами бассейны и всякие фирмочки, продающие надувные бассейны, надувные матрасы, надувные кровати, климатическое оборудование и пр. Даже какая-то фирма «Автопак», занимающаяся наружной рекламой, рекламой на транспорте и т.п. за авторством пользователя ppp111.
Может как-то разделить этот винегрет? |
|||
|
|
||
27 Июня 2013 в 16:49
Это вообще уже ни в какие ворота. Мало того, что две однотипные распродажи (см. выше) не удалили, так еще одна из них пролезла в выпуск топ-материалов. А вот почему-то моя распродажа в Ашане, у которой два голоса (против одного у этой) в выпуск не попала. Хотя распродажа как раз с вчерашнего дня началась.
|
|||
|
|
28 Июня 2013 в 12:26
|
|||
|
|
28 Июня 2013 в 12:50
|
|||||
|
|
28 Июня 2013 в 13:42
теперь у нас две "распродажи" от эСэМ клиники. Вчерашняя эсэмклиниковская акция почему-то в категории "одежда". Сегодня просто две, причем вторая - даже не акция.
Слушайте, коллеги, может я зря тут возмущаюсь? А то все как-то застенчиво помалкивают. Тогда давайте все будем постить по пять псевдо-распродаж подряд? |
|||
|
|
28 Июня 2013 в 14:10
|
|||
|
|