Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
28 Июня 2013 в 14:19
Ты, когда видишь, что кто-то лезет без очереди, тоже всех расталкиваешь? |
|||
|
|
28 Июня 2013 в 18:49
Я вот так понимаю, что почти все псевдораспродажи написаны новичками сайта. И почему-то мне думается, что нет у них модерации никакой. Может у них какой-то отдельный статус или еще что-нибудь. |
|||
|
|
28 Июня 2013 в 19:31
Но мне лично не нравится другое. То что мы здесь пишем, просим, обращаем внимание, а на это всем пофигу. И даже те двойные распродажи никто не может удалить.
Изменено:
Синто
- 28 Июня в 19:33
|
|||||
|
|
28 Июня 2013 в 21:41
Принимая во внимание и человеческий фактор, и неопытность, может быть молодость - работать начала совсем недавно, но ошибки исправлять нужно. А может быть все банально просто - она не знает как удалить уже появившуюся распродажу. Вот последний мой пример : несостыковались мы с Анной. Я опубликовала, но мои распродажи проходят модерацию и появилась она после того, как Анна свою внесла - мне пришло письмо о том, что распродажа опубликована, следом, что она уже была опубликована и отклоняется, а в итоге опубликованы две распродажи Oggi. Я написала автору , чтоб мою удалили поскорее, пока никто не видел , но безрезультатно. Да, злополучная распродажа зависла у меня в черновиках, а не в опубликованных и не удаляется самостоятельно (сама из новеньких ). |
|||
|
|
28 Июня 2013 в 22:22
Изменено:
Анна
- 28 Июня в 22:23
|
|||
|
|
||
28 Июня 2013 в 22:29
|
|||||
|
|
29 Июня 2013 в 16:06
Не, я так потихоньку, полегоньку, "вперед батьки не полезу". Обзоры, только какие никто долго не берет, мне "их" жалко, а время пока бывает свободное, да и тут модераторам работы лишней задаю, править их после меня приходится (в смысле оформления). Так что даже не знаю, как к вашим словам и относиться, как к комплименту или с точностью до наоборот. |
|||
|
|
1 Июля 2013 в 14:14
|
|||||
|
|
1 Июля 2013 в 14:17
|
|||||||
|