686 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзывы о сайте - обсуждения покупателей - страница 78

Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по  работе нашего сайта.
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 92 Следующая
Цитата
Денис Седов пишет:
раз они модерацию проходят, то почему бы и нет.
То есть раз кто-то нарушает правила, давайте все будем нарушать?
Ты, когда видишь, что кто-то лезет без очереди, тоже всех расталкиваешь?
0
Цитата
Синто пишет:
Слушайте, коллеги, может я зря тут возмущаюсь? А то все как-то застенчиво помалкивают. Тогда давайте все будем постить по пять псевдо-распродаж подряд?
Ну и я выше писала о "кривых" распродажах. Вы же сами отписались, что "так" писать не будете, репутация и чсд дороже.
Я вот так понимаю, что почти все псевдораспродажи написаны новичками сайта. И почему-то мне думается, что нет у них модерации никакой. Может у них какой-то отдельный статус или еще что-нибудь.
0
Цитата
Анастасия пишет:
Вы же сами отписались, что "так" писать не будете, репутация и чсд дороже.
именно так, вас поддержал между прочим. А вопрос был риторический, потому как молчание основных авторов, кроме нас с вами, означает молчаливое согласие с этим бардаком.
Цитата
Я вот так понимаю, что почти все псевдораспродажи написаны новичками сайта. И почему-то мне думается, что нет у них модерации никакой. Может у них какой-то отдельный статус или еще что-нибудь.
Может просто модератор не знает, что есть некоторые правила публикования материалов. Мы же не думаем, что он (или она) относится к своей работе спустя рукава?
Но мне лично не нравится другое. То что мы здесь пишем, просим, обращаем внимание, а на это всем пофигу. И даже те двойные распродажи никто не может удалить.
Изменено: Синто - 28 Июня в 19:33
0
Цитата
Синто пишет:
И даже те двойные распродажи никто не может удалить.
Вот это мне тоже любопытно.
Принимая во внимание и человеческий фактор, и неопытность, может быть молодость - работать начала совсем недавно, но ошибки исправлять нужно. А может быть все банально  просто  - она не знает как удалить уже появившуюся распродажу.  ;)
Вот последний мой пример : несостыковались мы с Анной. Я опубликовала, но мои распродажи проходят модерацию и появилась она после того, как Анна свою внесла - мне пришло письмо о том, что распродажа опубликована, следом, что она уже была опубликована и отклоняется, а в итоге опубликованы две распродажи Oggi. Я написала автору , чтоб мою удалили поскорее, пока никто не видел ;) , но безрезультатно.
Да, злополучная распродажа зависла у меня в черновиках, а не в опубликованных и не удаляется самостоятельно (сама из новеньких :) ).
0
Цитата
Анна пишет:
Кстати, вырисовывается проблема - что делать в том случае, когда один пользователь, не имеющий прав на публикацию с постмодерацией, вносит свой материал первым, а другой (с правом моментальной публикации), не зная о существовании этого материала, случайно его дублирует?
Вот это и произошло у нас с pioneerka.
Изменено: Анна - 28 Июня в 22:23
0
Цитата
pioneerka пишет:
мои распродажи проходят модерацию
Да? Не знала. Мне казалось, что уж Вы-то должны быть среди тех, кому доверили самостоятельную публикацию материалов.
Цитата
Синто пишет:
вопрос был риторический, потому как молчание основных авторов, кроме нас с вами, означает молчаливое согласие с этим бардаком.
Ну нет, о согласии не может быть и речи! Косяков в последнее время слишком много...
0
Цитата
Анна пишет:
Да? Не знала. Мне казалось, что уж Вы-то должны быть среди тех, кому доверили самостоятельную публикацию материалов.
Это за что мне такая честь :o . Мне бы самой и в голову не пришло такое: без году неделя - раз, продажи пытаюсь публиковать всего месяца четыре - два, компьют. грамотность хромает - три.
Не, я так потихоньку, полегоньку,  "вперед батьки не полезу". Обзоры, только какие никто долго не берет, мне "их" жалко, а время пока бывает свободное, да и тут модераторам работы лишней задаю, править их после меня приходится (в смысле оформления).
Так что даже не знаю, как к вашим словам и относиться, как к комплименту или с точностью до наоборот. :D
0
Цитата
Синто пишет:
Цитата
Денис Седов пишет:
по-поводу рассылки, там логика автоматизированна, при выборе материала учитываются не только звезды, но и число просмотров в день, исходя из этого материалы попадают в рассылку.
давай тогда сравним число просмотров Ашана и некоего мебельшопоса, которому звезду стопудово накрутили. Цифры в студию.
Так мы дождемся цифр просмотров этих распродаж? За дни, предшествующие рассылке.
0
Цитата
Синто пишет:
Цитата
Синто пишет:
Цитата
Денис Седов пишет:
по-поводу рассылки, там логика автоматизированна, при выборе материала учитываются не только звезды, но и число просмотров в день, исходя из этого материалы попадают в рассылку.
давай тогда сравним число просмотров Ашана и некоего мебельшопоса, которому звезду стопудово накрутили. Цифры в студию.
Так мы дождемся цифр просмотров этих распродаж? За дни, предшествующие рассылке.
Так вы не дождетесь цифр просмотров распродаж, так как нет такого инструмента в аналитике чтобы посмотреть почасовое посещение конкретной страницы.
0
Цитата
Денис Седов пишет:
Так вы не дождетесь цифр просмотров распродаж, так как нет такого инструмента в аналитике чтобы посмотреть почасовое посещение конкретной страницы.
вот только не надо людей за дурачков принимать. Причем тут почасовое посещение? Или это я написал "при выборе материала учитываются не только звезды, но и число просмотров в день"? Напоминаю (дабы не было еще одного закоса) - интересует число просмотров за дни, предшествующие рассылке.
0

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 92 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение