751 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзывы о сайте - обсуждения покупателей - страница 79

Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по  работе нашего сайта.
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 92 Следующая
Цитата
Синто пишет:
Цитата
Денис Седов пишет:
Так вы не дождетесь цифр просмотров распродаж, так как нет такого инструмента в аналитике чтобы посмотреть почасовое посещение конкретной страницы.
вот только не надо людей за дурачков принимать. Причем тут почасовое посещение? Или это я написал "при выборе материала учитываются не только звезды, но и число просмотров в день "? Напоминаю (дабы не было еще одного закоса) - интересует число просмотров за дни, предшествующие рассылке.
Синто,  ты же вроде МАИ закончил, так почему тебе приходится на пальцах объяснять простейшие вещи? Объясняю детально, и прошу больше не флудить на тему рассылки:
1) Твоя распродажа была создана в день рассылки и последнее изменение по распродаже зафиксировано в 15:18, именно это как я понимаю и есть время публикации;
2) Рассылка была создана примерно в 15:30, сколько было просмотров твоей распродажи за 12 минут я тебе сказать не могу.
3) Распродажа Mebelshopos, на момент рассылки имела около 40 уникальных просмотров, а твоя распродажа с 15:18 по 23:59 набрала 83 уникальных просмотра.

Дальше разжевывать? Или все же сам попробуешь посчитать?

Вывод: На момент рассылки у твоей распродажи было меньше 40 уникальных просмотров, у Mebelshopos 40, соответственно вторая распродажа попала в рассылку, а твоя нет. В рассылку автоматически попадают материалы, так что предвзятого отношения к тебе там быть не может.
0
Цитата
Денис Седов пишет:
Синто, ты же вроде МАИ закончил, так почему тебе приходится на пальцах объяснять простейшие вещи? Объясняю детально, и прошу больше не флудить на тему рассылки
Во1х, не помню, чтобы я тебе рассказывал о том, что я закончил или какие-то другие подробности личной жизни. Поэтому попрошу впредь писать только по обсуждаемому предмету.
Во2х, попытка называть каждое обсуждение флудом выглядит не менее дешево, чем предыдущая про почасовое посещение.
Цитата
Денис Седов пишет:
Твоя распродажа была создана в день рассылки и последнее изменение по распродаже зафиксировано в 15:18, именно это как я понимаю и есть время публикации
Не знаю, какой институт ты заканчивал, но быть внимательным учат еще в начальной школе. Поэтому напрягаем внимание и смотрим:
- рассылка (Выпуск №123) была сделана 27 июня;
- предыдущая рассылка (Выпуск №122) была сделана 13 июня;
- распродажа в Ашане, о которой идет речь, была создана 19 июня;
- распродажа в Мебельшопос в двойном размере была опубликована 22 июня.

Дальше разжевывать? Или может вывод сделать?
0
Цитата
Синто пишет:
Цитата
Денис Седов пишет:
Синто, ты же вроде МАИ закончил, так почему тебе приходится на пальцах объяснять простейшие вещи? Объясняю детально, и прошу больше не флудить на тему рассылки
Во1х, не помню, чтобы я тебе рассказывал о том, что я закончил или какие-то другие подробности личной жизни. Поэтому попрошу впредь писать только по обсуждаемому предмету.
Во2х, попытка называть каждое обсуждение флудом выглядит не менее дешево, чем предыдущая про почасовое посещение.
Цитата
Денис Седов пишет:
Твоя распродажа была создана в день рассылки и последнее изменение по распродаже зафиксировано в 15:18, именно это как я понимаю и есть время публикации
Не знаю, какой институт ты заканчивал, но быть внимательным учат еще в начальной школе. Поэтому напрягаем внимание и смотрим:
- рассылка (Выпуск №123) была сделана 27 июня;
- предыдущая рассылка (Выпуск №122) была сделана 13 июня;
- распродажа в Ашане, о которой идет речь, была создана 19 июня;
- распродажа в Мебельшопос в двойном размере была опубликована 22 июня.

Дальше разжевывать? Или может вывод сделать?
Синто, , ты же в своих вопросах ссылку на распродажу не давал, каким образом я должен догадаться какую именно распродажу ты имеешь ввиду? Я смотрел последнюю распродажу про Ашан добавленную тобой...

По распродаже https://www.minimum-price.ru/sales/77981/  "Ашан: грандиозная распродажа летней одежды" от 19 июня, по дням статистика следующая:
19.06.13 - 9 просмотров (8 уникальных)
20.06.13 - 86 просмотров (из них 76 уникальных просмотров)
21.06.13 - 20 просмотров (из них 19 уникальных)
22.06.13 - 20 просмотров (из них 18 уникальных)
23.06.13 - 13 просмотров (11 уникальных)
24.06.13 - 16 просмотров (13 уникальных)
25.06.13 - 6 просмотров (6 уникальных)
26.06.13 - 9 просмотров (8 уникальных)
27.06.13 - 2 просмотра (2 уникальных)
28.06.13 - 0 просмотров
29.06.13 - 3 просмотра (3 уникальных)
30.06.13 - 2 просмотра (2 уникальных)
01.07.13 - 1 просмотр
0
Цитата
Денис Седов пишет:
Синто, , ты же в своих вопросах ссылку на распродажу не давал, каким образом я должен догадаться какую именно распродажу ты имеешь ввиду?
если не догадаться, что я не мог написать о распродаже, опубликованной в тот же день, то - еще раз повторяю - надо просто быть внимательней:
Цитата
Синто пишет:
распродажа в Ашане, у которой два голоса
Далее. Я, кажется, не просил приводить статистику просмотров одной распродажи. А просил сравнить, сколько просмотров у этой и у другой, которая попала в рассылку. И не по 01.07., а по дату выхода рассылки. Может хватит уже вилять?
0
Цитата
Синто пишет:
Цитата
Денис Седов пишет:
Синто, , ты же в своих вопросах ссылку на распродажу не давал, каким образом я должен догадаться какую именно распродажу ты имеешь ввиду?
если не догадаться, что я не мог написать о распродаже, опубликованной в тот же день, то - еще раз повторяю - надо просто быть внимательней:
Цитата
Синто пишет:
распродажа в Ашане, у которой два голоса
Далее. Я, кажется, не просил приводить статистику просмотров одной распродажи. А просил сравнить , сколько просмотров у этой и у другой, которая попала в рассылку. И не по 01.07., а по дату выхода рассылки. Может хватит уже вилять?
Синто,  в день рассылки твоя распродажа имела 2 просмотра, распродажа Mebelshopos, в день рассылки (во время создания рассылки 15-30) имела около 40 уникальных просмотров. В рассылку попадает та у которой просмотров больше (та которая на данный момент наиболее интересна пользователям). Теперь тебе все понятно?
0
Цитата
Денис Седов пишет:
в день рассылки твоя распродажа имела 2 просмотра, распродажа Mebelshopos, в день рассылки (во время создания рассылки 15-30) имела около 40 уникальных просмотров. В рассылку попадает та у которой просмотров больше (та которая на данный момент наиболее интересна пользователям). Теперь тебе все понятно?
То есть ты хочешь меня уверить, что в рассылку попадают материалы, которые имеют больше просмотров в день создания рассылки?
А вот я почему-то думаю, что в рассылку попадают материалы, имеющие во1х, большее количество звезд, а во2х, большее число просмотров к данному моменту.
Так вот я с уверенностью 99,99% заявляю, что к данному моменту - на день создания рассылки - распродажа в Ашане имела больше просмотров, чем акция в Мебельшопосе. А поскольку ты продолжаешь увиливать и так и не приводишь количество просмотров с момента создания каждой распродажи до дня рассылки, моя уверенность становится 100%.
Из чего следует, что ты, милейший, втираешь мне туфту.

Уважаемая администрация, огласите, плз, принципы, по которым материалы попадают в рассылку.
0
Синто,  уважаемый пустобрёх,  я в течении всего дня распинаюсь объясняя тебе какие материалы попадают в рассылку и после этого опять вижу твое недовольное мычание... Я больше не собираюсь отвечать на твои занудные посты. Удачи тебе в общении с уважаемой администрацией...
Денис, подскажите, пожалуйста, а что такое уникальный просмотр и чем он отличается от обычного?
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
Денис , подскажите, пожалуйста, а что такое уникальный просмотр и чем он отличается от обычного?
Екатерина,  общее число просмотров это сколько всего было просмотров страницы (т.е. включая повторные просмотры одного и того-же пользователя). Уникальный просмотр - это число пользователей с уникальным IP-адресом зашедших на страницу (т.е. исключая повторные просмотры одного и того-же пользователя).
Цитата
Денис Седов пишет:
Екатерина, общее число просмотров это сколько всего было просмотров страницы (т.е. включая повторные просмотры одного и того-же пользователя). Уникальный просмотр - это число пользователей с уникальным IP-адресом зашедших на страницу (т.е. исключая повторные просмотры одного и того-же пользователя).
Денис, спасибо!
0

Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 92 Следующая
Читают тему (гостей — 3, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение