598 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 45

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 124 Следующая
Цитата
pioneerka пишет:
я убрала " безымянного", но только ценой исчезновения имени
насколько я понимаю, становишься скрытым пользователем, если поставить галку в пункте "не показывать в списке "Сейчас на форуме". Я же просто убрал галку в пункте "показывать имя", и все стало нормально.
0
Все пытаюсь открыть страницу последнюю в теме Юникло с китайским спамом в последнем посте, но открывается так, что прочитать можно, а проголосовать - нет
pioneerka,  некорректно добавлено сообщение было, из-за этого страница по ширине "разъехалась", и блок для голосования оказался за пределами экрана. "Китайский спам" удалил.
0
Тема "Стальные двери" в двух разделах :
1) Все для дома ( совсем новый обзор) и
 2) Тема для новых обзоров ( старая тема) - как раз там сейчас опубликован новый пост причем  в двух экземплярах .

А на мой взгляд они обе должны быть в разделе " Стройка и ремонт" - там как раз межкомнатные двери, окна и пр.
Во всяком случае я бы искала информацию про двери там.
0
Теперь все разделы форума обретут своего спонсора?  ;)
Бывают такие минуты, когда решают все секунды и длится это часами.
0
Если заходишь с форума, обзор по теме " Магазины одежды для новорожденных" не открывается, переходит на обзоры магазинов Москвы
( если зайти оттуда в раздел товары для новорожденных - все в порядке)
Цитата
Darclin пишет:
Теперь все разделы форума обретут своего спонсора?  ;)  
Darclin, это от желания спонсоров зависит  :)  
Цитата
pioneerka пишет:
Если заходишь с форума, обзор по теме " Магазины одежды для новорожденных" не открывается, переходит на обзоры магазинов Москвы
( если зайти оттуда в раздел товары для новорожденных - все в порядке)
pioneerka, спасибо за бдительность :) Ссылку из форума поправил.
0
Ещё немного о "привязке" торговых центров к адресам. При внесении адреса "Кронштадтский бульвар, д.9" в окне "Торговый центр" автоматически появляется название "Остров". Фактически по данному адресу расположен Торговый Комплекс "КронПарк", в одном из зданий которого действительно когда-то размещался супермаркет "Остров", закрытый пару лет назад.
0
В форме адресов появилась опция "логотип". Анонсов как обычно никаких нет. Откуда этот логотип подключать, со своего компьютера? Он будет сохраняться на сервере с привязкой к магазину?
Магазин 6 легионнадо бы убрать из раздела женской одежды и поместить в раздел мужской одежды.
0

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение