700 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 46

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 124 Следующая
Цитата
Анастасия пишет:
Магазин 6 легион надо бы убрать из раздела женской одежды и поместить в раздел мужской одежды.
М-да, смешно получается :) . Был общий раздел "Нижнее белье", теперь есть только "Женское нижнее белье" - видимо, отсюда и ошибка.
И о других ляпах :
1. Магазин "VIS-A-VIS", который вроде бы правильно приписан к  "Женскому нижнему белью", каким-то непостижимым образом постоянно обнаруживается в разделе "Обувь" ;) .
2. К адресу ТЦ "Лига" автоматически цепляется станция метро "Сокол". Если учесть тот факт, что "Лига" расположена в Химках - то несуразица получается совершенно явная. Нужно в адресе ТЦ заменить "Сокол" на "Речной вокзал".
0
И еще, не пойму почему адрес у ТЦ "Калейдоскоп" Химкинский б-р, вл. 7-23, хотя на сайте ул. Сходненская, д. 56
0
Цитата
Анастасия пишет:
И еще, не пойму почему адрес у ТЦ " Калейдоскоп " Химкинский б-р, вл. 7-23, хотя на сайте ул. Сходненская, д. 56
Я вчера заходила на сайт "Калейдоскопа" - тоже удивилась, ведь раньше (всего месяц назад) адрес на том же сайте указывался именно как "Химкинский б-р, 7-23".
0
Цитата
Анна пишет:
Я вчера заходила на сайт "Калейдоскопа" - тоже удивилась, ведь раньше (всего месяц назад) адрес на том же сайте указывался именно как "Химкинский б-р, 7-23"
именно. А сейчас и дизайн сайта сменили, и адрес заодно. Чего уж там мелочиться. Хотя находится он на Химкинском бульваре, видимо, у них там с нумерацией домов непонятки.
Анастасия, зайдите на сайт и посмотрите там адрес на карте.
Изменено: Синто - 1 Декабря в 22:50
0
Позвонил в Калейдоскоп, на время стройки адрес был - Химкинский бульвар, теперь будет адресация по Сходненской улице
0
Мне вчера всучили листовку следующего содержания:
" Приглашаем вас на праздник в честь открытия ТРЦ "КАЛЕЙДОСКОП" ШОУ "Калейдоскоп эмоций " на уличной сцене "
Далее идёт список приглашённых артистов, дата 8 декабря 2012 года и адрес: ул. Сходненская д.56.
0
Я видимо что-то недозволенное хотела опубликовать в теме гобелены, текст исчез , а пост пустой остался, удалите его, пожалуйста.
0
А у одной меня в личном кабинете в графе "месяц" написано Minimum-Price.ru? Раньше на этом месте было "Москва" написано:)
хотела картинку скринсейва прикрепить, а нужно, видимо, ее предварительно куда-то закачивать, да? лень:)
0
Цитата
nashka пишет:
А у одной меня в личном кабинете в графе "месяц" написано Minimum-Price.ru?
У меня то же самое.
0
Анна пишет:
Цитата
Цитата
nashka пишет:
А у одной меня в личном кабинете в графе "месяц" написано Minimum-Price.ru?
У меня то же самое.
И у меня тоже.
0

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение