Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Анастасия пишет: Магазин 6 легион надо бы убрать из раздела женской одежды и поместить в раздел мужской одежды.
М-да, смешно получается . Был общий раздел "Нижнее белье", теперь есть только "Женское нижнее белье" - видимо, отсюда и ошибка. И о других ляпах : 1. Магазин "VIS-A-VIS", который вроде бы правильно приписан к "Женскому нижнему белью", каким-то непостижимым образом постоянно обнаруживается в разделе "Обувь" . 2. К адресу ТЦ "Лига" автоматически цепляется станция метро "Сокол". Если учесть тот факт, что "Лига" расположена в Химках - то несуразица получается совершенно явная. Нужно в адресе ТЦ заменить "Сокол" на "Речной вокзал".
Анастасия пишет: И еще, не пойму почему адрес у ТЦ " Калейдоскоп " Химкинский б-р, вл. 7-23, хотя на сайте ул. Сходненская, д. 56
Я вчера заходила на сайт "Калейдоскопа" - тоже удивилась, ведь раньше (всего месяц назад) адрес на том же сайте указывался именно как "Химкинский б-р, 7-23".
Анна пишет: Я вчера заходила на сайт "Калейдоскопа" - тоже удивилась, ведь раньше (всего месяц назад) адрес на том же сайте указывался именно как "Химкинский б-р, 7-23"
именно. А сейчас и дизайн сайта сменили, и адрес заодно. Чего уж там мелочиться. Хотя находится он на Химкинском бульваре, видимо, у них там с нумерацией домов непонятки. Анастасия, зайдите на сайт и посмотрите там адрес на карте.
Мне вчера всучили листовку следующего содержания: " Приглашаем вас на праздник в честь открытия ТРЦ "КАЛЕЙДОСКОП" ШОУ "Калейдоскоп эмоций " на уличной сцене " Далее идёт список приглашённых артистов, дата 8 декабря 2012 года и адрес: ул. Сходненская д.56.
А у одной меня в личном кабинете в графе "месяц" написано Minimum-Price.ru? Раньше на этом месте было "Москва" написано:) хотела картинку скринсейва прикрепить, а нужно, видимо, ее предварительно куда-то закачивать, да? лень:)