692 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 47

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 124 Следующая
Добавила на сайт магазины "N+N" (одежда, обувь). Информация вроде бы опубликована, но найти её через поиск по сайту не могу - вижу только из раздела "Мои магазины". Соответственно, не могу добавить распродажу, т.к. магазин отсутствует в списке.
0
Цитата
Анна пишет:
Добавила на сайт магазины "N+N" (одежда, обувь). Информация вроде бы опубликована, но найти её через поиск по сайту не могу - вижу только из раздела "Мои магазины". Соответственно, не могу добавить распродажу, т.к. магазин отсутствует в списке.
да вроде нормально, и магазин вижу и в распродажу могу добавить, можете еще раз проверить?
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
можете еще раз проверить?
Проверила. Получилось!
0
На этой страницеесть название нового обзора "матрасы", но по ссылке обзора нет.
0
При создании магазина должны быть проставлены категории. Но порядок их сохраняется по какой-то неведомой логике. Например, я хочу первой категорией поставить мужскую одежду, второй женскую, а третьей - аксессуары. Проставляется же всё наоборот, и это никак не получается изменить. В результате магазин попадает совсем не в тот раздел, где должен быть. Например, Chevignon находится в подразделе "Мужские костюмы", хотя, насколько я знаю, костюмов там сроду не было.
Можно как-то сделать, чтобы в каком порядке автор проставил категории, в таком они и сохранялись?
0
Цитата
Синто пишет:
В результате магазин попадает совсем не в тот раздел, где должен быть
не знаю где может учитываться порядок разделов, скорее всего можно сделать функцию "главный раздел", чтобы в строке навигации показывался именно он, а не случайно выбранный раздел
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
не знаю где может учитываться порядок разделов, скорее всего можно сделать функцию "главный раздел", чтобы в строке навигации показывался именно он, а не случайно выбранный раздел
зачем, какой автор первым поставил раздел, тот и главный. Так же строка навигации определяет?
0
Ой, кнопка  "удалить" появилась в конце поста, значит теперь можно удалить самим свой пост или я раньше не замечала :oops:
0
Цитата
pioneerka пишет:
Ой, кнопка "удалить" появилась в конце поста, значит теперь можно удалить самим свой пост или я раньше не замечала
Она уже давно :D . Очень удобно. На наши просьбы среагировали. :D
0
Цитата
pioneerka пишет:
Ой, кнопка "удалить" появилась в конце поста, значит теперь можно удалить самим свой пост или я раньше не замечала  :oops:
она действует в течение суток, если не ошибаюсь. Можно подкорректировать, если что
0

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение