583 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 57

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 124 Следующая
Понял, Денис. Спасибо!
0
Цитата
Антон Стрижов пишет:
Екатерина Егорова, отзыв находится на модерации, модераторы проверят и появится.
Антон,  у меня есть такой вопрос: если я хочу написать отзыв о магазине, то я должна написать его  на странице магазина, затем отзыв автоматически попадает на модерацию и на сайте появится позже? И еще интересно приносит ли такой отзыв пользу в смысле начисления баллов? :)
0
Цитата
Денис Седов пишет:
Цитата
Алексей Коротаев пишет:
Ребят, а подскажите, пожалуйста, как пользователя поблагодарить?
Мне, например, обзор по стальным дверям понравился. Я поставил 5 звёздочек - это то же самое, что благодарность? Или надо как-то по-другому?
Алексей, да, совершенно верно. Звезды это оценка материала, если обзор понравился, то пять звезд ставите...
Я, конечно, могу ошибиться , мне не видно кто и где звезды ставит ;) , но по-моему, Алексей поставил пять звезд не под обзором, а на 1 стр.форума "пользователю Елизавета Мигунова ")) чтобы  "благодарность"  получил автор обзора, его нужно открыть))  звезды ставят под заголовком " Металлические двери в Москве...."
Могу быть и  неправа, у самой куча непоняток ;)
0
Кто ppp111? В списке пользователей такого не вижу.
Цитата
Синто пишет:
Кто ppp111 ? В списке пользователей такого не вижу.
Синто,  я вижу в базе этого пользователя. А почему спрашиваешь?
0
Распродажа о ликвидации Manoukian уже была (11 апреля), дубль удалите пож-та.
0
Цитата
Денис Седов пишет:
Синто, я вижу в базе этого пользователя. А почему спрашиваешь?
почему я тогда не вижу? Забиваю в поиск, результат - пусто. Вопрос к нему есть.
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
Цитата
Антон Стрижов пишет:
Екатерина Егорова, отзыв находится на модерации, модераторы проверят и появится.
Антон, у меня есть такой вопрос: если я хочу написать отзыв о магазине, то я должна написать его на странице магазина, затем отзыв автоматически попадает на модерацию и на сайте появится позже? И еще интересно приносит ли такой отзыв пользу в смысле начисления баллов?  :)  
Опробовано  :)  . В смысле начисления баллов, боюсь не пойму, а где и когда появится после модерации - будет видно.
И еще, в отзывах ( описании) магазина Ситилинк мои сообщения идут с датой 1970год  :D  . Боюсь тогда ни Ситилинка, ни электрон.книги еще не появились в наличии  :D
Изменено: pioneerka - 22 Апреля в 14:02
0
Удалите, пожалуйста,  мой пустой пост в теме  " музыка для авто".  

И еще, я  столкнулась с такой  проблемой: с тех пор, как перед написанием обзоров стали  обнародовать списки выбранных магазинов, я случайно обнаружила среди них парочку, адреса, которых я как раз собиралась заполнить. Мне теперь их нельзя вносить, это нетактично по отношению к автору, я правильно понимаю. Так мне теперь из чувства такта придется сверять заполняемые адреса со списками авторов обзоров :?:
0
Цитата
Синто пишет:
Цитата
Денис Седов пишет:
Синто, я вижу в базе этого пользователя. А почему спрашиваешь?
почему я тогда не вижу? Забиваю в поиск, результат - пусто. Вопрос к нему есть.
Я тоже этого пользователя (и не рядового пользователя, а модератора) не вижу в базе. И тоже есть к нему (к ней?) вопрос.
Впрочем, вот прямо здесь и спрошу - объясните, пожалуйста, почему мне отказали в возможности отредактировать описание магазина, внесенного на сайт мною же? Речь о магазине "Павлово-посадские платки". Обновила список адресов, отправила на модерацию - в результате получила письмо следующего содержания : "Ваш материал необходимо доработать. Этот магазин есть на сайте". В результате магазин завис в статусе черновика... При этом два других отредактированных магазина модерацию прошли без проблем.

И ещё один вопрос. Правда, не знаю, кому его адресовать - модераторам, администрации, программисту? Речь об отзывах о магазинах. Приведу конкретный пример. Вносила я когда-то на сайт магазин женских пальто "Ольга". Сегодня зашла в описание - смотрю, у магазина целых пять отзывов. Посмотрела внимательно - а ни один из них к магазину не относится! Автошкола, парфюм, даже СП... В каждом из отзывов упоминалось имя Ольга, но магазин пальто был тут совершенно ни при чем.

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение