Цитата |
---|
Синто пишет:
Цитата |
---|
Денис Седов пишет: Синто, я вижу в базе этого пользователя. А почему спрашиваешь? |
почему я тогда не вижу? Забиваю в поиск, результат - пусто. Вопрос к нему есть. |
Я тоже этого пользователя (и не рядового пользователя, а модератора) не вижу в базе. И тоже есть к нему (к ней?) вопрос.
Впрочем, вот прямо здесь и спрошу - объясните, пожалуйста, почему мне отказали в возможности отредактировать описание магазина, внесенного на сайт мною же? Речь о магазине "Павлово-посадские платки". Обновила список адресов, отправила на модерацию - в результате получила письмо следующего содержания : "Ваш материал необходимо доработать. Этот магазин есть на сайте". В результате магазин завис в статусе черновика... При этом два других отредактированных магазина модерацию прошли без проблем.
И ещё один вопрос. Правда, не знаю, кому его адресовать - модераторам, администрации, программисту? Речь об отзывах о магазинах. Приведу конкретный пример. Вносила я когда-то на сайт магазин женских пальто "Ольга". Сегодня зашла в описание - смотрю, у магазина целых пять отзывов. Посмотрела внимательно - а ни один из них к магазину не относится! Автошкола, парфюм, даже СП... В каждом из отзывов упоминалось имя Ольга, но магазин пальто был тут совершенно ни при чем.