629 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 58

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 124 Следующая
Анна, вот и у меня эта же история. Хочется поинтересоваться, неужели не видно, кто автор магазина?
0
Цитата
Анна пишет:
Я тоже этого пользователя (и не рядового пользователя, а модератора) не вижу в базе. И тоже есть к нему (к ней?) вопрос.
Может быть это " новенький"   и стоит  потерпеть. ;)  А вопросы здесь задавать можно, так быстрее среагируют.
0
Цитата
pioneerka пишет:
Может быть это " новенький" и стоит потерпеть.
Упёртый какой-то этот новенький... Я после того, как оставила сообщение в этой теме, ещё раз отправила магазин на модерацию - сегодня опять обнаруживаю его не в опубликованных, а в "Черновиках". На сей раз вообще без каких-либо пояснений. :evil:   Я упрямо продолжаю отправлять описание на модерацию - вот интересно, сколько попыток понадобится для того, чтобы публикация всё-таки осуществилась? :D
0
Честно говоря, у меня тоже уже нерешённые вопросы копятся...
0
PPP111  - это я. Меня зовут Марина Бута, и я постараюсь, в дальнейшем, учесть Ваши пожелания.  
0
Марина, насчет "Этот магазин есть на сайте" я, чтобы не выносить на публику, написал вам в личные сообщения два дня назад. Ни одного шевеления. Когда собираетесь учитывать пожелания то?
0
Уважаемая администрация сайта! Сегодня я столкнулась с такой проблемой: не могу поставить оценку магазину.  Это временные технические проблемы или у нас появилось новое правило: ставить оценку только после отзыва?
0
Цитата
Денис Седов пишет:
сейчас запрещено ставить единицы магазину без отзыва.
Антон Стрижов пишет:
отзыв находится на модерации, модераторы проверят и появится.
21 апреля магазину "Белвест" был кем-то поставлен минус. Прошло 2 недели. Отзыв до сих пор находится на модерации? Или так делать кому-то запрещено, а кому-то разрешено?
0
Похоже, модераторы решили устроить себе каникулы (или забастовку)  :( . Во всяком случае, правило "модерации распродаж в течение 24 часов" нарушается вовсю. Я 1 мая внесла на сайт шесть распродаж, 2-го добавила ещё одну - в итоге к настоящему моменту (04.05.13) опубликовано всего две штуки! Оставшиеся теряют актуальность...
0
Цитата
Денис Седов пишет:
сейчас запрещено ставить единицы магазину без отзыва.
По поводу единиц понятно, а если мне хочется поставить четверку или пятерку, то  тоже нужно отзыв написать?
0

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение