604 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 59

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 124 Следующая
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
Цитата
Денис Седов пишет:
сейчас запрещено ставить единицы магазину без отзыва.
По поводу единиц понятно, а если мне хочется поставить четверку или пятерку, то тоже нужно отзыв написать?
Да, я проверила уже на пятерке)) ставишь пять звезд, они не появляются сразу, только после написания отзыва)) и звезды, и отзыв на странице под описанием (графа отзывы) появляются после модерации)) у меня на след. день появились.
0
А-у-у-у! Модераторы, где вы? Когда, в конце-то концов, будет приведен в порядок раздел "Распродажи"? :evil:
Екатерина Егорова,  проблем со звездочками в магазинах исправил.
Новая подпись
0
Синто, по поводу "Белвест", смотрите, отзыв появился, после модерации он не захотел на странице магазина появляться, я устранил эту пробелму в дальнейшем будет сразу появляться. Извините за не удобство.
Новая подпись
0
Цитата
Антон Стрижов пишет:
отзыв появился, после модерации он не захотел на странице магазина появляться, я устранил эту пробелму в дальнейшем будет сразу появляться
спасибо. Кстати мне сегодня пришли уведомления, что магазину поставили "4" (два раза). Но количество оценок не изменилось.
0
Синто,  ну так это я проверял сразу на этом магазине для верности:) и сразу конечно удалял и отзывы и оценки. Вот сразу на всякий случай и отправку уведомлений проверили:)
Новая подпись
0
В описании ТЦ Митинский радиорынок опечатка в адресе ( Пятничкое шоссе), я подставляю "Пятницкое"  в описании других магазинов, а в итоге все равно с опечаткой выходит.
Цитата
pioneerka пишет:
В описании ТЦ Митинский радиорынок опечатка в адресе ( Пятничкое шоссе), я подставляю "Пятницкое" в описании других магазинов, а в итоге все равно с опечаткой выходит.
pioneerka,  поправил.
0
У меня опять, извиняюсь, проблема :oops: . Может кто подскажет почему при переносе из блокнота в форму обзора, пронумерованные товары получаются через пробелы.
Если заполняю сразу на сайте тоже самое . Как убрать пустые строчки в тексте. :?:
0
И как давно распродажи сразу же без модерации размещаются на сайте? Это так теперь у всех пользователей? Я что-то пропустила?

И еще, при размещении ссылки на магазин в распродаже появились новые строки в окошке "параметры ссылки" - "всплывающая подсказка" и "открыть ссылку в...". Подскажите, там надо что-то заполнять?

P.S. По первому вопросу ответ получила. По второму вопросу также желательно получить разъяснения.
Изменено: Анастасия - 28 Мая в 16:53

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение