587 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 60

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 124 Следующая
Анастасия,  насчет "Всплывающие подсказки" и "Открыть ссылку в ...".
"Всплывающие подсказки" - если вы знакомы с HTML, то это значение атрибута title для ссылки, если не знакомы, то это текст который будет показываться людям при наведении курсора на вашу ссылку.
"открыть ссылку в..." - опять же если, знаете HTML, то это значение атрибута target для ссылки, он отвечает за то, как будет открываться ссылка при клике: в новом окне или в этом же, обычно использует эти 2 значения, но часто открывать ссылки в новом окне не рекомендуется.
Все эти свойства заполнять не обязательно, про  "открывать ссылку в ..." выше написал, а всплывающая подсказка иногда даже мешает:)
Если будут еще какие вопросы, можете мне прям в личку писать:)
Новая подпись
Антон, спасибо за оперативный ответ.
Цитата
Антон Стрижов пишет:
Если будут еще какие вопросы, можете мне прям в личку писать  :)  
Думается мне, что лучше здесь спрашивать. Ведь распродажи не только я пишу, но и остальные пользователи. А разъяснения о всяких новых строках при заполнении распродаж у нас на сайте не дают, пока не спросишь.

P.S. Кстати вопроспо бронированию обзоров все еще без ответа. Не только меня он интересует.
Анастасия,  это было не существенное изменение, у крупных Анатолий всегда старается рассказывать.

Насчет вопроса по бронированию - ответил.
Новая подпись
В ночи активизировались алкоголики и поставили мне единицу за предложение убрать тему о продаже алкоголя с завода.
0
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
В ночи активизировались алкоголики и поставили мне единицу за предложение убрать тему о продаже алкоголя с завода.
Elena Rodnykh,  нет больше такой темы. И оценки, соответственно, тоже нет.
Уважаемая администрация сайта!  Сегодня мне вновь поставили единицу без отзыва.  :| Вот ссылка:https://www.minimum-price.ru/shops/sv-sale/  Очень интересно почему, на мой взгляд, магазин хороший и цены умеренные...
Еще один вопрос: как долго модерируются отзывы? Я написала отзыв об автошколе Авто-онлайн почти месяц назад, а отзыва до сих пор не видно...
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
Уважаемая администрация сайта! Сегодня мне вновь поставили единицу без отзыва.  :|  Вот ссылка: https://www.minimum-price.ru/shops/sv-sale/ Очень интересно почему, на мой взгляд, магазин хороший и цены умеренные...
Еще один вопрос: как долго модерируются отзывы? Я написала отзыв об автошколе Авто-онлайн почти месяц назад, а отзыва до сих пор не видно...
Екатерина Егорова,  отзыв опубликовал, если не соблюдаются сроки модерации, пишите в ЛС Елизавете https://www.minimum-price.ru/discussions/user/34985/.
0
Цитата
Денис Седов пишет:
Екатерина Егорова, отзыв опубликовал, если не соблюдаются сроки модерации.
Денис, спасибо! Отзыв прочитала, но все-таки считаю (при всем уважении к пользователю) единицу незаслуженной, потому что не найденный необходимый размер платья, еще не повод ставить магазину единицу. К сожалению, во многих салонах преобладают платья маленьких размеров, в свое время, мне пришлось поискать свадебное  платье стандартного 48-го размера.
0
Доброй ночи! Сейчас (и начиная с 12 ночи), не работает счетчик баллов и рейтинг пользователей. На запросы на сайте выдается следующее сообщение:  DB query error.  Please try later. :(
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
Доброй ночи! Сейчас (и начиная с 12 ночи), не работает счетчик баллов и рейтинг пользователей. На запросы на сайте выдается следующее сообщение: DB query error. Please try later.  :(
До сих пор не работает. :(  Такая же ошибка.
0

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение