582 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 61

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 124 Следующая
DB query error исчезла, теперь просто 0. То есть сегодня вообще ничего не учитывается?
0
Второй день ничего не работает и я опять созерцаю на своей странице: DB query error. Please try later. :(   Может сервер сломался?
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
Второй день ничего не работает и я опять созерцаю на своей странице: DB query error. Please try later.
Я на своей странице вижу сегодняшние баллы (их очень мало - подсчет явно не за весь день). А вот за вчерашний день стоит 0, чего не может быть, потому что около часа ночи 1 июня баллы были! Рейтинг пользователей не работает - не вижу списка.
Цитата
Анна пишет:
Я на своей странице вижу сегодняшние баллы (их очень мало - подсчет явно не за весь день). А вот за вчерашний день стоит 0, чего не может быть, потому что около часа ночи 1 июня баллы были! Рейтинг пользователей не работает - не вижу списка.
Мне ответили на почту, что произошел, какой-то сбой и не создалась июньская таблица ночью первого числа. Сейчас все корректно восстановилось, баллы начали начисляться, за прошедшие 1,5 дня восстановить баллы не получилось. Сказали не беспокоится, поскольку никому они не начислялись.
Анастасия, Анна, присоединяюсь. У меня  аналогичная ситуация.
0
Цитата
Анастасия пишет:
Сейчас все корректно восстановилось, баллы начали начисляться, за прошедшие 1,5 дня восстановить баллы не получилось. Сказали не беспокоится, поскольку никому они не начислялись.
Если бы баллы за 1 июня не начислялись, то июньская сумма была бы равна сумме баллов за сегодня. А я, например, наблюдаю два разных числа.
Цитата
Анна пишет:
Если бы баллы за 1 июня не начислялись, то июньская сумма была бы равна сумме баллов за сегодня. А я, например, наблюдаю два разных числа.
Анна, у меня также. За 1 июня начислено 0, но итоговая сумма и сумма за сегодня разные, за вчерашний день  баллов мало получается, как кот наплакал, давненько так не было. :D
Здравствуйте,  форумчане. Извините, что не написал сюда, т.к. не видел сообщений... Днем только в личку от Анастасии. Тогда днем и починил сразу. Что касаемо различия "за сегодня" и "за июнь" то там были неточности, сейчас и это поправил, теперь все одинаково. Как Анастасия и написала, за 1,5 дня баллы никому не начислялись, по этому места в рейтинги не могут поменять и распределение денег в июле будет верным.
Вам спасибо за помощь. И извините за предоставленные неудобства.
Новая подпись
Цитата
Антон Стрижов пишет:
по этому места в рейтинги не могут поменять и распределение денег в июле будет верным.
до июля еще дожить надо. А в июне что будет с распределением?
0
Синто,  извините, забыл ответить раньше. Я имел введу выплаты в июле за июнь месяц.
Новая подпись
0

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение