248 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 86

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 124 Следующая
Антон, раньше во вкладках "Мои магазины" и "Мои распродажи" была возможность сразу попадать на последнюю страницу списка. Сейчас - нет, только перелистыванием страниц. Это не слишком удобно, особенно если списки длинные.

Я опробовала практически все функции, которыми пользуюсь на сайте - добавление/редактирование магазинов, добавление/редактирование распродаж, добавление сообщений на форум. Всё работает вполне корректно, но не покидает ощущение того, что вскоре я обзаведусь расходящимся косоглазием :D  - как-то слишком сильно разъехались страницы в ширину...
0
Анна,  насчет ширины, то она не поменялась:) есть в этом плане некоторые стандарты, вот дял минимальных цен взято, что минимальная ширина 960 пикселей (для малых экранов и мобильной техники), а максимальная 1200, это у кого экран покрупней, и вот ширина сайта варьируется между этими значениями:) если вы видите, что где-то поехало и ширина растягивается на всю ширину, то пишите мне прям с сылкой на эту страницу:)
Насчет постраничной навигации, я подумаю, но вот перемещение на последнюю страницу не обещаю, пока есть  вариант в голове, я для этих разделов увеличу кол-во отображаемых страниц, т.е. сейчас там 10, а будет допустим 20, тогда вам добраться до 30 странице нужно будет сделатьв сего 2 клика, это больше чем 1, но все таки:) просто от старой постраничке отказались, т.к. она считается менее удобна, но я еще подумаю:)
Новая подпись
0
Цитата
Анна пишет:
как-то слишком сильно разъехались страницы в ширину...
Форма добавления магазина вроде не разъехалась, а как бы больше сдвинулась вправо (или мне тоже это кажется ;) ).
А вот при открытии страницы "форум" - у меня, как у Анны, впечатление разъехавшейся в ширину страницы. Может быть стало больше графики, цвета, больше информации и глаз боковым зрением хочет охватить всю страницу, косит одним словом во все стороны :)
Может быть это дело привычки.
А мне кажется, что шрифт стал мельче.... :(
0
А еще академиков разжаловали :D
0
Elena Rodnykh,  шрифт наверное кажется больше из-за увеличения других элементов.)
Анастасия,
 и в прямь:) поправил несправедливость )
Новая подпись
0
А нельзя ли куда-нибудь сдвинуть зелёный прямоугольник "Отзывы и предложения"? А то он текст загораживает... :(
Поговорю с Анатолием, тоже замечал при просмотре на малых экранах...
Новая подпись
0
Раньше, когда смотрела счет пользователя при нажатии на баллы показывалось сколько страниц всего, сейчас нет такого (только 5 видны). Лучше когда было видно, а то непонятно сколько листать.
А что у нас так много гостей без имени стало?
Изменено: Анастасия - 28 Марта в 13:38
0
Цитата
Антон Стрижов пишет:
теперь там рядом с сердечком можно залайкать обзор и каждый лайк будет сохраняться
Что-то у меня так ни разу лайкнуть и не получилось ;) . Пробовала в разных местах)) нажимаю на + рядом с сердечком)) ничего не меняется.
Что я не так делаю?  

Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение