419 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 87

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 124 Следующая
Цитата
pioneerka пишет:
Что-то у меня так ни разу лайкнуть и не получилось . Пробовала в разных местах)) нажимаю на + рядом с сердечком)) ничего не меняется.
Что я не так делаю?
Согласна, кнопка просто не работает.
0
pioneerka,  Анастасия,  на плюс жать не надо, при наведении на него выкатывается еще одна строка с другими соц. сервисами, чтобы залайкать надо нажать на любую соц. сеть и в идеале разместить у себя на стене сообщение:) нам нужны лояльные посетители с социальных сетей:)
Если оно как-то не так работает или выглядит, прошу мне в лчику написать об этом с информацией какой браузер (версия если знаете) и елсис транно выглядит, то в идеале скриншот.
У меня зайлайкать получилось, с разных браузеров на разных компьютерах, обзор Фарфор.
Новая подпись
0
Цитата
Антон Стрижов пишет:
на плюс жать не надо, при наведении на него выкатывается еще одна строка с другими соц. сервисами, чтобы залайкать надо нажать на любую соц. сеть и в идеале разместить у себя на стене сообщение
Теперь понятно, лайкается ;)  Я думала,что я одна такая непонятливая ;)
0
ну вот после ваших сообщения я тоже увидел, что не совсем тривиально :)
А так хорошо, что работает, а то я уже думал расстраиваться:)
Новая подпись
0
Цитата
Антон Стрижов пишет:
pioneerka,Анастасия, на плюс жать не надо, при наведении на него выкатывается еще одна строка с другими соц. сервисами, чтобы залайкать надо нажать на любую соц. сеть и в идеале разместить у себя на стене сообщение нам нужны лояльные посетители с социальных сетей
Круто, я себе теперь за обзор столько лайков могу наставить :D
0
10 штук сможете поставить, больше будет немного сложней\неудобно, а так лучше не накликивать, все же этот показатель должен быть относительно реальным, дабы привлекать людей и главное чтобы они оставляли ссылки у себя в соцсетях!)
Новая подпись
0
Анастасия,  насчет постраничной навигации при просмотре истории хитов в профиле и на странице списка распродаж. Я сделал чтобы показывалась последняя страница. Надеюсь вам будет удобней:)
Новая подпись
Антон,  спасибо! Сейчас гораздо лучше стало.
0
Вот и отлично. Ну и как обычно - если что пишите:)
Новая подпись
0
Что-то у нас обзор по межкомнатным дверям пропал. На форуме показывает "страница не найдена".
ЗЫ. А в поиске находится.
Изменено: pioneerka - 24 Июля в 14:06

Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение