432 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 88

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 124 Следующая
pioneerka, спасибо за найденную ошибку! Сейчас исправлю.
0
Это только у меня такая фишка? Когда смотрю обновления и нажимаю на "новости магазинов", то открывается окошко, где ответ нужно писать, а не сама новость. Чтобы посмотреть сообщение надо прокручивать вверх. С остальными темами - все корректно работает, попадаешь сразу на сообщение.
0
Ещё раз прошу - передвиньте, пожалуйста, прямоугольник "Отзывы и предложения" куда-нибудь в сторону - он после редизайна сайта стал серьёзной помехой  :!:  Ладно ещё при чтении - но ведь действительно неудобно заполнять магазины и распродажи! Эта зелёная конструкция просто перегораживает часть страницы, мешая вносить текст.
Вот опять ситуация повторяется. Если бы не заглянула на страницу бронирования обзоров в забронированную тему, то так бы и не узнала, что там есть сообщение. Неужели нельзя никак сделать, чтобы такие сообщения где-нибудь отображались? Или на почту бы приходило.
0
Анна,  поднял вопрос  с Анатолием, решим что-нибудь.
Анастасия,
 уточните, какая тема и что вам должно было придти?
Новая подпись
0
Антон, тема экотовары. Должен был хоть где-то отразиться комментарий Анатолия, расположенный внизу темы на странице бронирования. А на почту ничего не приходит.
0
Анастасия,  извините, но я не нашел такую тему.... может быть ссылку?
Новая подпись
0
Антон, переименовали в экопродукты. Сейчас уже обзор в черновиках, там внизу комментарий Анатолия.
Изменено: Анастасия - 24 Июля в 14:06
0
Анастасия,  Спасибо. Я думал речь про форум)
Был баг, вам могли не приходить уведомления, теперь должно быть все нормально, проверил как мог. Извините за неудобство!
Новая подпись
0
Цитата
Антон Стрижов пишет:
Был баг, вам могли не приходить уведомления, теперь должно быть все нормально, проверил как мог.
Пришло уведомление. Спасибо!
0

Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение