463 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 89

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 124 Следующая
Анастасия,  мне то что, вам спасибо!)
Новая подпись
0
Чего-то при заполнении магазина не видно адресов при предварительном просмотре, хотя их заполняю.
Бывают такие минуты, когда решают все секунды и длится это часами.
0
Когда добавляешь обзор, то создаются дополнительные окна для новых магазинов, но их удалить невозможно, т.к. кнопка "удалить" не работает. Исправьте, пожалуйста.
Есть предложение. Может и у распродаж сделать видимым количество просмотров? Мне было бы интересно это знать. :D  Или может эта функция уже есть, а я не нашла?
Если я не ошибаюсь, раньше было видно, кем именно вносятся изменения/добавления в чужие адреса магазинов. А сейчас, по-моему, адреса добавляются без пометки. Это из каких-то соображений сделано? Убрали за ненадобностью?
0
pioneerka,  исправил, теперь видно, кто вносил изменения
Анастасия и  Darclin,
 извините, я тут выпал, на этой неделе посмотрю все.
Насчет распродаж и кол-ва просмотров, поговорю с Анатолием.
Новая подпись
Darclin,  исправил список адресов при предварительном просмотре. Извините за задержку.
Новая подпись
0
С позавчерашнего дня не могу оставить сообщение в некоторых темах форума ("Новости магазинов", например, и "Культурно-массовые мероприятия" - при нажатии кнопки "Ответить" появляется надпись "Вы должны оставить сообщение"...  
Попробовала ещё раз - короткий пост со словом "Тест" прошёл, но попытка изменения сообщения (добавить текст) получилась безрезультатной.
P.S. С пятой попытки удалось-таки текст изменить. Но из трёх внесенных абзацев в изменённом тексте сохранилось только два. :cry:
Изменено: Анна - 13 Мая в 20:05
0
Цитата
Анна пишет:
С позавчерашнего дня не могу оставить сообщение в некоторых темах форума
Видимо опять глобальная перестройка на сайте ;) . Появилась кнопка "спам", а звезды исчезли)) вместо них сердечки с сюрпризом - стало видно кто именно проголосовал за сообщение, распродажу или обзор.
Я сообщения добавляю без проблем.
0
Я вот только не поняла - получается, теперь возможны только положительные оценки?
Душевнобольных игнорирую
0

Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение