448 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 90

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 124 Следующая
Да, теперь можно только Лайкать, минусовать нет, так решили, да и тренд такой в интернетах) , почему так не знаю точно, много причин называется, но вроде в основном - минусованием не пользуются...
А сам выделили в отдельную кнопку, чтобы было удобней и работало четче.
Если не нравится, то мы всегда как минимум выслушаем критику:) и Анатолий решит, что сделать)
Ну и как обычно, будут вопросы, сложности или вообще проблемы\ошибки, всегда рад помочь и ответить)
Новая подпись
Антон Стрижов,
В оценках я пользовалась раньше только 5-ю звездочками и 1-й. 1 звездочку ставила в двух случаях: откровенная реклама и если чей-то пост носил оскорбительный характер. Кнопка "спам" теперь есть, а вот во втором случае, мне кажется, стоило бы добавить что-то вроде "пожаловаться". И чтобы коротко писали причину.
Душевнобольных игнорирую
Знакомая идея, буду с Анатолием обсуждать. Спасибо!
Новая подпись
0
Цитата
Антон Стрижов пишет:
Да, теперь можно только Лайкать, минусовать нет,
А строку "Поругали" в профиле решили оставить для разнообразия? ;)   Или когда нажмёшь "спам" - в "поругали" счетчик по-прежнему будет работать? Опробовать не удалось сегодня - спама не заметила :)
Цитата
Антон Стрижов пишет:
Да, теперь можно только Лайкать, минусовать нет, так решили, да и тренд такой в интернетах) , почему так не знаю точно, много причин называется, но вроде в основном - минусованием не пользуются...
И лайки теперь перестали быть анонимными.
0
Когда на странице со своими сообщениями нажимаешь кнопку "перейти", то переход на тему в форуме не происходит.
0
pioneerka,  насчет поругали вопрос до конца не решили еще, но думаю или уберем или что-то придумаем (к примеру, как предложили выше :)  )
Анастасия,
 анонимность не всегда хорошо, а так просто решили так сделать. проблему с Перейти в списке сообщений пользователя - поправил, спасибо за найденную ошибку:)
Новая подпись
0
Теперь за вычищение спамеров даже 0,1 балла не начисляется?
И кнопку "Спам", точнее счетчик спама, надо бы сделать пожирнее и поярче. А то нажимаешь - появляется маленькая бледненькая единичка. На которую никто внимание не обращает.
P.S. а юзерам, типа того, кого "поругали" 77 раз и который постоянно меняет ники, баны выписывать. Надоело вычищать постоянно.
0
Насчет 0,1 разберусь.
Насчет внешнего вида обсужу с Анатолием.
Баны выписывают модераторы, в автоматически это делать не стоит, а то может забанить нормальных. А те кто постоянно регистрируется заново поймать сложно.
Новая подпись
0
не знаю, кто там чего выписывает, пока только мне угрожали. Но вот когда я вижу сообщения типа раз, два, три и подобных, закрадываются смутные сомнения, почему они появляются за авторством разных ников, но у всех "Поблагодарили: 12 раз, Поругали: 77 раз". Раньше можно было нажать на ник и посмотреть последние сообщения писавшего. И тогда становилось понятно, что это злостный спамер. Сейчас такой возможности почему-то нет.
0

Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение