431 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 91

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 124 Следующая
баны есть в системе, но повторюсь, только в ручном виде. Насчет первого сообщения, это сообщение добавил пользователь будучи не авторизованным в комментариях к обзору, там у нас есть возможность писать комментарии гостям, по этому у этого сообщения нет профиля пользователя, но касательного этого автора, то потом он зарегистрировался на сайте, но больше ничего не писал. Второе и третье я опоздал видимо, их уже нет. Чаще всего у сообщения есть зарегистрированный автор, так что возможность посмотреть профиль автора никуда не пропала. А вот за то что указали. что у них у всех 12 поблагодарили и 77 поругали - спасибо, это была проблема небольшая, всем не авторизованным показывалась одна статистика, это поправил.
Новая подпись
0
Цитата
Антон Стрижов пишет:
Второе и третье я опоздал видимо, их уже нет.
Антон Стрижов, это я вчера почистил часть, там человек сам с собой пообщаться решил, ничего интересного.
0
Я сегодня впервые попробовала добавить распродажу из форума. Заполнила текст, нажала опубликовать, смотрю она не появляется в ленте. Ну, я решила, что что-то неправильно сделала и заполнила новую. И только потом заметила, что моя распродажа из форума просто отправилась на модерацию. :oops:
Так, что во избежание дубля, сообщаю и здесь, что не нужно публиковать после модерации вот такую распродажу. Удалите ее, пожалуйста.
0
pioneerka,  спасибо, посмотрю, почему вдруг ваша распродажа в премодерацию пошла. Дубля я удалил.
Новая подпись
Цитата
Антон Стрижов пишет:
pioneerka, спасибо, посмотрю, почему вдруг ваша распродажа в премодерацию пошла. Дубля я удалил.
так вроде уже выясняли, что при добавлении из форума премодерация не действует. У меня тоже такое было.
0
Цитата
Синто пишет:
Цитата
Антон Стрижов пишет:
pioneerka, спасибо, посмотрю, почему вдруг ваша распродажа в премодерацию пошла. Дубля я удалил.
так вроде уже выясняли, что при добавлении из форума премодерация не действует. У меня тоже такое было.
Синто, значит я как-то пропустила этот момент. Теперь уже не забуду.
0
По какой-то причине у меня вместо салонов оптики "Линзмастер" все время открывается вот этот магазин. Даже если я выбираю его из "выберите магазин из списка" при добавлении распродажи.
0
При добавлении распродажи вылезает надпись "Обязательное свойство "Ключевые слова" не заполнено" и ничего невозможно добавить. Хотя все заполнено.
0
Цитата
Синто пишет:
При добавлении распродажи вылезает надпись " Обязательное свойство "Ключевые слова" не заполнено " и ничего невозможно добавить. Хотя все заполнено.
теперь должно быть нормально
0
При добавлении любого магазина автоматом вылезает чей-то адрес  "Образцова, 14 , метро Достоевская тел, часы раб.".

pioneerka пишет:
Цитата
По какой-то причине  вместо салонов оптики "Линзмастер" все время открывается вот этот магазин .
Это тоже остается в силе :)

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение