Я в магазине Ол!гуд взяла каталог "ноябрь-декабрь", он представляет собой 4 листа глянцевой бумаги. В этом каталоге фотографии косметики Макс Фактор со скидками. И написано: "Купи продукцию Max Factor на сумму 499 рублей в любом магазине Ол!гуд и получи гарантированный подарок - стильное зеркало!".
Примечательно то, что пока я ходила по залу в поисках косметики Макс Фактор, по громкой связи было объявлено о том, что в магазине идут скидки на эту косметику. Тогда я подошла к кассиру и поинтересовалась, где в их зале представлена косметика Макс Фактор, на что мне было указано, что в конце зала, где и другие марки: Rimmel, Lumene, Loreal. Мне все равно не удалось найти. Потом другой кассир сообщила, что косметика Макс Фактор в их магазине не представлена, а вместо нее представлена косметика Maybelline.
Дамы, среди вас или знакомых юристы есть? подайте коллективный иск к Олгуду. Что-то мне подсказывает, что можно неплохую компенсацию стрясти В Штатах кстати так бы и сделали, к бабке не ходи.
Synth пишет: Я в магазине Ол!гуд взяла каталог "ноябрь-декабрь", он представляет собой 4 листа глянцевой бумаги. В этом каталоге фотографии косметики Макс Фактор со скидками. И написано: "Купи продукцию Max Factor на сумму 499 рублей в любом магазине Ол!гуд и получи гарантированный подарок - стильное зеркало!".
А мелким шрифтом в каталоге ничего про эту акцию подробно не написано?
Я тоже заглянула в Олгуд поглазеть на акционный максфактор. Ничего интересного не обнаружила -- туши со скидкой раскупили вообще все, пудра 2-х оттенков (конечно, не тех), из помад тоже ничего не приглянулось. НО в этом самом магазине (пр.Андропова) нашлась замечательная распродажная полка с косметикой Ревлон. Ее, похоже, в этой сети больше продавать не будут, в связи с чем избавляются от остатков. Конечно, без тухлятины не обошлось, но можно откопать что-то интересное с приличным сроком годности. В итоге купила пудру рассыпчатую минеральную (был только один цвет 030), 4-х цветную палетку теней (всего там было три варианта: коричневатые, сероватые и серо-зеленые), помаду супер-люстрос, и подводку для глаз черно-коричневую все по 159 рублей. Еще была тушь, одного вида, блески для губ и карандаши.
Солнышко пишет: На самой последней странице каталога Ол!гуд обнаружила фразу: "Количество акционного товара ограничено. О наличии спрашивайте в магазинах."
Ну вот, юристы тут не помогут.
Цитата
Солнышко пишет: Во, наглость! Мне что бегать по магазинам?? На сайте указаны адреса магазинов, а вот ни одного телефона нет smile:((((
А это всего лишь говорит об отношении со стороны магазина к покупателям. Все-таки иной раз лучше переплатить, чем бегать по всем магазинам.
Уличила Ол!Гуд ещё в одном обмане! В их каталоге сказано, что дисконтная карта ''Ол!Гуд" от 3% до 10% теперь выдается при покупке от 350 рублей. В тот день, когда я не обнаружила косметику MaxFactor в их магазине, я прибрела Lumene на сумму свыше 500 рублей, но никакой дисконтной карты мне не предложили. Кроме того, на выданном чеке написано: "Мечты сбываются с Ол!Гуд! Собирай наклейки - получай подарки! Наклейки выдаются за каждые 350 рублей". Но никаких наклеек мне не предложили.
Солнышко пишет: но никакой дисконтной карты мне не предложили. Кроме того, на выданном чеке написано: "Мечты сбываются с Ол!Гуд! Собирай наклейки - получай подарки! Наклейки выдаются за каждые 350 рублей". Но никаких наклеек мне не предложили.
Солнышко, наверное надо было требовать . В общем, мне вот после всего этого даже просто ради интереса туда не хочется заходить.