а кто-нибудь пользуется косметикой марки Зейтун? А то нахваливают их сухие шампуни для волос - хна с маслами или что-то в этом роде, грят, что хоть стоят дорого (2 с чем-то тыс. за кг), но очень-очень хороший эффект от их использования, хватает их очень надолго и всё такое прочее.
А есть у нас на форуме защитники животных? Я вот лично животных люблю)) Недавно в Инете наткнулась на статью, в которой был список компаний, которые тестируют продукцию на животных, и компаний, которые этого не делают. Вот он (может, кому пригодится)): ЗДЕСЬ
Astreya, а какой именно "очень-очень хороший эффект" обещают? Очень давно я пользовалась сухим шампунем, лежала в больнице и не было возможности нормально вымыть голову, поэтому пользовалась сухим шампунем. Единственный видимый эффект был - волосы становились менее жирными и казались чище. Но не более. Полноценное мытье с водой и шампунем все равно не заменит. Но, может быть, сейчас придумали что-то принципиально новое?
Анастасия пишет: А здесь мы другие темы обсуждаем.
Моё сообщение вполне по теме. Я встречала много людей, которые были заинтересованы, тестируется ли данная марка на животных. Кроме того, доказано, что марки, тестируемые на животных, содержат гораздо большее количество вредных химических элементов (почему и проходят тестирование). Так что, полагаю, это вполне может обсуждаться здесь.
Ничего против сообщения не имею. Информация действительно может кому пригодится. Просто именно защитников животных (тех, кто этим действительно занимается) можно встретить на специализированных форумах.
С 10 по 31 января 2012 года в магазинах РИВ ГОШ проходит акция "Найди формулу красоты". До конца месяца специальные цены на продукцию Clarins, Clinique, Shiseido, Estee Lauder. При покупке продукции одной из этих марок на сумму от 2500 рублей - подарок от марки и купон на дополнительную скидку в размере 300 рублей на покупку продукции этой же марки с 1 по 29 февраля 2012 года.
В конце месяца подарок для лучшего покупателя каждой марки (Clarins, Clinique, Shiseido, Estee Lauder) за период с 10 по 31 января 2012 года - набор продукции этой марки.
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку! ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу! Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/