476 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Косметика и парфюмерия - обсуждения покупателей - страница 38

Обзор по теме: Косметика и парфюмерия

Распродажи косметики и парфюмерии в магазинах Москвы
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 67 Следующая
Цитата
Юлия пишет:
Astreya,  а какой именно "очень-очень хороший эффект" обещают? Очень давно я пользовалась сухим шампунем, лежала в больнице и не было возможности нормально вымыть голову, поэтому пользовалась сухим шампунем. Единственный видимый эффект был - волосы становились менее жирными и казались чище. Но не более. Полноценное мытье с водой и шампунем все равно не заменит. Но, может быть, сейчас придумали что-то принципиально новое?

Я говорю про воздействие шампуня на кожу головы.
А сухие шампуни ведь бывают разные: и те, которыми голову моют в походных условиях лиюо в ситуациях, сходных с Вашей, а есть такие сухие, которые следует разбавлять водой непосредственно перед применением.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Занесло меня в ОлГуд.
Какие же продавцы встречаются тугодумные!  :o  Спросила меня кассир перед покупкой - карта наша есть? Нет, отвечаю, но очень хочу её завести, сделайте мне её, пожалуйста. В итоге она пробила мне все товары (я брала с расчётом, чтоб сумма покупки была более 350руб. - спецом для получения карты), и я спрашиваю карту. Ой! - она мне отвечает, а для этого надо ещё что-то купить, чтоб я могла её в чеке пробить. Здрасссьте, приехали! Спрашиваю - что же Вы мне сразу её не пробили, я ведь предупредила? Ой, ну вот так получилось - и глазами хлоп-хлоп. А ведь уже не 18-летняя...  Но хорошо, что можно было купить любой товар, даже по минимальной цене.
В общем, получила я эту карточку. Да уж, скидка в 3% никак не вдохновляет на покупки, тем более, цены в ОлГуд завышены. Прочитала на их сайте, что каждый месяц по 10, 15 и 25 числам скидка удваивается, т.е. по 3%-ной карточке дают скидку в 6% и т.д.
Смысл делать там покупки в данные числа есть только у владельцев 10%-ных дисконток.
Ещё обнаружила инфу на сайте, что дисконтную карточку любого косметического магазина меняют на их 5%-ную накопительную. Ну, а чтоб "превратить" её в максимальную, 10%-ную, надо накопить несусветную сумму, причём, не сумму покупок, а сумму скидки. Странная какая-то программа.
З.Ы. Посмотрела парфюмерию уних в магазинах - и там не оригиналы стоят  :(
вот ещё вопросик возник: косметика с минералами Мёртвого моря - миф или реальность?  :D Есть ли разница между различными торговыми марками такой косметики или нет?
И, если реальность, то где она есть в МСК по самой привлекательной цене? Летуаль, РивГош, ДугласРиволи, Элизе, ОлГуд в конце концов?
0
Никто не заглядывает? Тогда я отпишусь опять про ОлГуд.
У них произошли некоторые изменения в программах лояльности.
В частности, теперь минимальная сумма покупки, при которой можно получить 3%-ную дисконтную карточку, составляет уже 500 руб.(раньше было - 350).
Но обнаружилось и приятное - "чужие" дисконтки обменивают теперь сразу на 10%-ные карточки ОлГуд.
Я нашла у себя дисконтку РивГош (которые не такие бедные, и раздают их при любой покупке у них  :D ), обменяла её на 10%-ную дисконтку от ОлГуд, и в "счастливый день" удвоения скидок совершила покупку с максимально возможной у них скидкой - 20%.  :D
Кстати, ещё минус в кучу оных от ОлГуд - в разных магазинах этой сети может быть не только разный ассортимент представленных косметических средств, но  и разная цена на них!  :o Вот этого я не поняла. (мною была замечена разница в цене на одно и то же стредство в 20% !)
У меня жирная кожа и очень много черных точек по всему лицу, в особенности, в районе носа. Какими только средствами не пробовала эту проблему как-то исправить (хотя бы, чтобы было видно улучшение). Ну вот, наконец мои старания оправдались, нашла прекрасный гель для умывания Lanotech вот на этом сайтике www.triumphtech.ru/product/aloe-vera-facial-cleanser/. Разница, как говорится, на лицо!
Изменено: leto89 - 3 Февраля в 16:51
0
а мне опять ОлГуд попался на жизненном пути, ну прямо мистика какая-то! :D
Надо было срочно вечерм купить одеколон мужской для подарка. т.е. не абы что, а нечто приличное, но и в пределах тысячи, ибо больше не было. :( .
В тот вечер забросила меня судьба на Фрунзенскую. Там оказались рядом ОлГуд и РивГош. Я - сначала в первый, потом - во второй. Конечно, обладателям какой-то там золотой или платиновой карты РивГош цены выставлены сказочные, но у меня такой нет. В результате купила вОлГуде одеколон АнтониоБандерас (единственное что было приличного в ОлГуд) со скидкой в 10% за 1004 руб. Причём, что интересно, первоначальная цена (без скидки) на него в ОлГуд меньше, чем в РивГош.

А сколько % скидка по дисконтке РивГош, интересно? 20% или больше?
0
Цитата
Astreya пишет:
отпишусь опять про ОлГуд. У них произошли некоторые изменения в программах лояльности. В частности, теперь минимальная сумма покупки, при которой можно получить 3%-ную дисконтную карточку, составляет уже 500 руб.(раньше было - 350).
Сегодня была в "ОлГуде" в "Метромаркет-Сокол". Поскольку сумма покупки получилась чуть больше 500 рублей, я сказала продавщице, что хочу получить дисконтную карточку. Выражение лица у нее при этом стало настолько кислым... ну, будто я у нее последнюю рубашку решила отобрать. С очень большой неохотой мне выдали-таки эту карточку.
Честно говоря, меня такая реакция несколько удивила - именно в этом магазине сети "ОлГуд" я бывала и раньше, покупала кое-что по мелочи, и всегда продавщицы были вполне доброжелательны. Работают, правда, всегда о-очень медленно - из трех покупателей ухитряются создать на кассе очередь минут на 15...
А накопительная программа в "Ол Гуде" и в самом деле очень неудобная и не располагающая к покупкам. Предпочитаю покупки делать в ИЛЬ ДЕ БОТЭ - у меня там, конечно, не максимальная скидка, но акциями типа "скидка 25% в день такой-то марки в таком-то магазине" я уже не раз пользовалась.
Да, Анна, скидка в 25% - это хорошо, но вот "в таком-то магазине" - это не для всех.  :(
Иль  - несколько подороже, вроде, чем Лэтуаль?
Кстати, интересную картинку видела на днях. В Лэтуале оригинальный флакон стоит в качестве тестера, а в соседнем Иль дэБотэ - уже фигня какая-то. (смотрела ароматы от Живанши, т.к. прочитала, что у них обязательна лазерная ггравировка на донышке флакона. )
0
да, ещё хотела спросить. У Бёрберри появился новый аромат, некоторые, наверное, уже знают - Burberry Body.
Так вот, в инет-магазине (одном из самых дорогих, но и в самом надёжном), они стоят почти в 2 раза дешевле (Burberry Body туалетные духи 85ml за 2684 руб.), чем в реальных магазах -  5 с лишним тыс.
Это чё такое?
На остальные ароматы пока не видела такой уж сильной разницы.
Изменено: Astreya - 6 Февраля в 15:25
0
Цитата
Astreya пишет:
скидка в 25% - это хорошо, но вот "в таком-то магазине" - это не для всех.
Мне приходят SMS-сообщения об акциях, проводимых в ближайшем ко мне магазине ИЛЬ ДЕ БОТЭ. Кажется, именно его я указывала в анкете, которую заполняла при получении карточки. Да и на сайте у них есть расписание всех этих акций.
Кстати, обнаружила на сайте у ИЛЬ ДЕ БОТЭ ранее мною не замеченную "именинную" акцию : в течение месяца после дня рождения можно прийти в магазин с паспортом и карточкой и получить единоразовую скидку 25%.
0

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 67 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение