454 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Косметика и парфюмерия - обсуждения покупателей - страница 39

Обзор по теме: Косметика и парфюмерия

Распродажи косметики и парфюмерии в магазинах Москвы
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 67 Следующая
так-так, а карточку где взять?
З.Ы. Оставила в анкете ОлГуд свой реальный номер мобильного - хоть бы раз что-то прислали по скидкам. Зато столько спама стало валиться на мобильный!  :o
Изменено: Astreya - 6 Февраля в 16:09
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Astreya пишет:
так-так, а карточку где взять?
Судя все по тому же сайту ИЛЬ ДЕ БОТЭ, для получения карточки нужно сделать в магазине покупку (любую) и заполнить анкету...
0
и каков процент скидки по этой карточке?
0
При сумме накоплений до 10 тысяч рублей - 10%, от 10000 до 30000 - 15%. Дальше - больше, но я пока даже до 10000 не дошла... :D
На некоторые марки, правда, есть ограничения по скидкам, но L’OCCITANE я не пользуюсь, а MAC покупаю крайне редко.
0
сегодня побывала в Рив Гош, что у ст.м.Фрунзенская, и увидела там вот такое объявление:
"10 февраля в нашем магазине - клиентский день марки KENZO. При покупке дарим "золотую" дисконтную VIP-карту, консультации специалистов, подарки за покупку и многое другое".
Зашла на их сайт и не нашла такую информацию. Наверное, ещё рано?
Да, пригляделась к тамошним ценам. Если покупать без этой самой золотой дисконтной карты, то страшно даже смотреть на те цены. :)
Цитата
Astreya пишет:
сегодня побывала в Рив Гош, что у ст.м.Фрунзенская, и увидела там вот такое объявление:

"10 февраля в нашем магазине - клиентский день марки KENZO. При покупке дарим "золотую" дисконтную VIP-карту, консультации специалистов, подарки за покупку и многое другое".

Зашла на их сайт и не нашла такую информацию. Наверное, ещё рано?

Да, пригляделась к тамошним ценам. Если покупать без этой самой золотой дисконтной карты, то страшно даже смотреть на те цены.  
Я живу рядом с Рив гош только у м.Тимирязевская. Там очень часто такие акции проходят но на сайте информации почти никогда нет.Не знаю с чем это связано.
0
Цитата
Ольга  Соловьёва пишет:
очень часто такие акции проходят но на сайте информации почти никогда нет.Не знаю с чем это связано.
с тем, что сайт ведется спустя рукава. Или отдел маркетинга мышей не ловит, если он есть вообще.
0
Цитата
Astreya пишет:
Если покупать без этой самой золотой дисконтной карты, то страшно даже смотреть на те цены.
Да? А мне кажется, там цены ниже, чем в других сетях.  И золотую карту у  них получить легче (последнее, что помню, на ДР рив гоша их раздавали при любой покупке от 1000р или 1500р) Еще на сайте каждый месяц обновляется список товаров "выбор рив гош" -- обычно очень выгодные предложения.
0
Цитата
nelly пишет:
Да? А мне кажется, там цены ниже, чем в других сетях.
Ниже чем в Иль дэ Боте - это точно. С остальными пока не было возможности сравнить, т.к. если я выберу что-нибудь для сравнения в  магазине одной сети, в другой не окажется именно этого артикула. Как будто закон подлости... :|
Да, я уже изучила способы получения этой ВИП-карты, есть практически небременительные. Только вот, как оказывается, Рив Гош - не такая уж и широкая сеть оказалась.Далеко не на "каждом углу".
0
Цитата
nelly пишет:
мне кажется, там цены ниже, чем в других сетях.
Цитата
Astreya пишет:
Ниже чем в Иль дэ Боте - это точно.
Я в нескольких магазинах разных сетей ("Рив Гош", "Иль Де Ботэ", "ЛЭтуаль" и "Стокманн") смотрела одно конкретное наименование - помаду Clinique (одного артикула, естественно). Разброс цен был в районе 50 рублей. Самый дешевый вариант оказался в "Иль Де Ботэ" и "Стокманне", самый дорогой - в "Рив Гоше".
0

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 67 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение