457 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Косметика и парфюмерия - обсуждения покупателей - страница 40

Обзор по теме: Косметика и парфюмерия

Распродажи косметики и парфюмерии в магазинах Москвы
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 67 Следующая
Анна, а я имела  в виду парфюмерию...
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
По поводу парфюмерии, я как-то Lacoste искал (даже, вроде, был разговор про это), так самый дешевый вариант оказался, как ни странно, в Стокманне. Правда у меня карточек ничьих нет. Но к Стокманну хотя бы больше доверия, хоть немного.
хотя в любом случае больше не буду в местных магазинах покупать никакую парфюмерию.
0
Мне тоже больше всего внушает доверие Стокманн.
0
Цитата
Lena_Averina пишет:
Мне тоже больше всего внушает доверие Стокманн.
Вот интересно почему.
0
Купила сегодня в Олгуде на Белорусской тушь марки Нинель, тушь оказалась без щеточки, обнаружила дома, когда вскрылаа изоляционную ленту. Так что будьте бдительны - смотрите не отходя от кассы, что купили!
0
Цитата
Синто пишет:
По поводу парфюмерии, я как-то Lacoste искал (даже, вроде, был разговор про это), так самый дешевый вариант оказался, как ни странно, в Стокманне. Правда у меня карточек ничьих нет. Но к Стокманну хотя бы больше доверия, хоть немного.
хотя в любом случае больше не буду в местных магазинах покупать никакую парфюмерию.
Да. я помню Ваш рассказ про покупку Лакост в Стокманне. А почему Вы так категоричны насчёт остальных магазинов?
0
Цитата
Julia пишет:
Купила сегодня в Олгуде на Белорусской тушь марки Нинель, тушь оказалась без щеточки, обнаружила дома, когда вскрылаа изоляционную ленту. Так что будьте бдительны - смотрите не отходя от кассы, что купили!
Ничего себе! О_О
Вы собираетесь возвращать эту покупку в магазин?
0
Цитата
Astreya пишет:
А почему Вы так категоричны насчёт остальных магазинов?
не то, чтобы категоричен, просто пишут иногда нехорошие вещи про подделки и т.п., а Стокманн все же иностранного происхождения, менеджмент построже, поставки должны быть из одного источника как для магазинов в РФ, так и в других странах.
0
14 февраля в магазине Рив Гош в ТЦ «Цветной» можно будет бесплатно сделать праздничный экспресс-макияж, а также диагностику кожи и экспресс- процедуры для лица.
0
Цитата
Синто пишет:
Цитата
Astreya пишет:
А почему Вы так категоричны насчёт остальных магазинов?
не то, чтобы категоричен, просто пишут иногда нехорошие вещи про подделки и т.п., а Стокманн все же иностранного происхождения, менеджмент построже, поставки должны быть из одного источника как для магазинов в РФ, так и в других странах.
Подделки - это да, но ведь можно выбрать ту марку, подлинность которой можно проверить сразу же, не отходя от кассы, так сказать.
НА форуме Аромания я вычитала, что, например, все ароматы от Живанши имеют на донышке любого флакона лазерную гравировку, потому выявить оригинал очень просто. Кстати, в Иль дэ ботэ уже встретила неоригинал Живанши. ;)
А переплачивать ведь тоже не хочется. ;)
0

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 67 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение