458 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Косметика и парфюмерия - обсуждения покупателей - страница 41

Обзор по теме: Косметика и парфюмерия

Распродажи косметики и парфюмерии в магазинах Москвы
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 67 Следующая
Цитата
Astreya пишет:
Подделки - это да, но ведь можно выбрать ту марку, подлинность которой можно проверить сразу же, не отходя от кассы, так сказать.
кмк, не все про это знают (как проверить, у какой марки какие методы), да и выбирают все же по другим принципам.
0
Цитата
Синто пишет:
Цитата
Astreya пишет:
Подделки - это да, но ведь можно выбрать ту марку, подлинность которой можно проверить сразу же, не отходя от кассы, так сказать.
кмк, не все про это знают (как проверить, у какой марки какие методы), да и выбирают все же по другим принципам.
вот как случайно узнаются важные вещи! ;) Расскажите, пожалуйста, хотя бы как расшифровывается КМК.
Выбирают по аромату, наверное? Но что хочу сказать: действительно уникальных ароматов практически нет, все они более-менее перекликаются у разных марок. И думаю, что почти в каждой можно подобрать себе желаемый.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Astreya,  выбирают, наверное, по аромату. Вам, дамам, виднее, а я так вообще в парфюмерии не разбираюсь.8) Но, как мне кажется, если девушка захочет себе какой-то аромат, вряд ли она станет подбирать себе что-то другое у другой марки.
0
Я, честно говоря, не разбираюсь где подлинный товар, а где подделка(.
0
Цитата
Iryska пишет:
Я, честно говоря, не разбираюсь где подлинный товар, а где подделка(.
А что, неужели не хочется научиться разбираться? Неужели нравится платить немалые деньги за неизвестно что? ;)

Синто, расскажите, пожалуйста, хотя бы как расшифровывается КМК.
0
Цитата
Astreya пишет:
Синто, расскажите, пожалуйста, хотя бы как расшифровывается КМК.
Я конечно не Синто, но по-помоему, ответ очевиден - "как мне кажется".

Цитата
Синто пишет:
Но, к ак м не к ажется,
0
Анастасия, спасибо! :D Ха-ха, я-то сразу подумала, что это аббревиатура какого-то нового способа определения оригиналов. :D Уши навострила.
0
Цитата
Синто пишет:
если девушка захочет себе какой-то аромат, вряд ли она станет подбирать себе что-то другое у другой марки.
бывают до того схожие ароматы, что переплачивать за более "дорогую" марку захочет только сноб какой-нибудь, наверное. КМК. :D
0
Цитата
Astreya пишет:
бывают до того схожие ароматы, что переплачивать за более "дорогую" марку захочет только сноб какой-нибудь, наверное
интересно, что на этот счет скажут другие форумчанки.
0
как известно, у каждого своё, исключительное мнение :D
0

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 67 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение