Astreya пишет: как известно, у каждого своё, исключительное мнение
свежая мысль. Но если не скатываться в беспредметные диалоги, то вопрос остается следующим - если девушка выбрала для себя аромат, а он оказался, скажем, несколько дороже, чем хотелось бы, станет ли она искать похожий и более дешевый аромат у других марок?
Синто пишет: если не скатываться в беспредметные диалоги, то вопрос остается следующим - если девушка выбрала для себя аромат, а он оказался, скажем, несколько дороже, чем хотелось бы, станет ли она искать похожий и более дешевый аромат у других марок?
Это кому вопрос? ИЛи всё-таки продолжаем беспредметный диалог? И что есть "более дешёвый" аромат?
Astreya пишет: Это кому вопрос? ИЛи всё-таки продолжаем беспредметный диалог? И что есть "более дешёвый" аромат?
это взято из логики вашей фразы "бывают до того схожие ароматы, что переплачивать за более "дорогую" марку захочет только сноб какой-нибудь". Тогда может вы скажете, что значит "более дорогая марка"? Вопрос к заинтересованной аудитории. Как-то мне не верится, что в ней сплошь снобы.
Синто пишет: если девушка выбрала для себя аромат, а он оказался, скажем, несколько дороже, чем хотелось бы, станет ли она искать похожий и более дешевый аромат у других марок?
от девушки зависит и от чувствительности ее носа и отношения к парфюмерии. Еще похожесть похожести рознь, например, можно какие-то отдельные ноты искать в разных флаконах, а можно "чтобы пахло как шанель", но стоило 200 рэ
nelly, да ежу понятно, что от девушки зависит, что вы все какими-то философскими сентенциями отделываетесь. Про себя кто-нить сказал бы. Ага, понятно. Наверное, боитесь прослыть снобами.
Синто, Вы экстрасенс, что ли? Мне самой неясна моя позиция, ибо никогда ещё целенаправленно не искала парфюмерных субститутов. Просто знаю, что, например, аромат Dolce & Gabbana Light Blue практически идентичен более демократичному Cheap and Chic I Love Love . А вот лично один из моих любимых ароматов не имеет такого "двойника". Да, кстати, может быть, кому-нибудь поможет определиться ссылочка на сайт, где указывают схожие ароматы.
в этой теме мы уже подделки обсуждали. Я честно призналась, что сноб в вопросах парфюмерии и копии не покупаю. Если надо, то на еде сэкономлю, но куплю именно то, что задумала. Но задумываю все-таки в разумных пределах.