501 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Косметика и парфюмерия - обсуждения покупателей - страница 42

Обзор по теме: Косметика и парфюмерия

Распродажи косметики и парфюмерии в магазинах Москвы
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 67 Следующая
Цитата
Astreya пишет:
как известно, у каждого своё, исключительное мнение :D
свежая мысль. Но если не скатываться в беспредметные диалоги, то вопрос остается следующим - если девушка выбрала для себя аромат, а он оказался, скажем, несколько дороже, чем хотелось бы, станет ли она искать похожий и более дешевый аромат у других марок?
0
Цитата
Синто пишет: если не скатываться в беспредметные диалоги, то вопрос остается следующим - если девушка выбрала для себя аромат, а он оказался, скажем, несколько дороже, чем хотелось бы, станет ли она искать похожий и более дешевый аромат у других марок?
Это кому вопрос? ИЛи всё-таки продолжаем беспредметный диалог? :D
И что есть "более дешёвый" аромат?
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Astreya пишет:
Это кому вопрос? ИЛи всё-таки продолжаем беспредметный диалог? :D
И что есть "более дешёвый" аромат?
это взято из логики вашей фразы "бывают до того схожие ароматы, что переплачивать за более "дорогую" марку захочет только сноб какой-нибудь". Тогда может вы скажете, что значит "более дорогая марка"?
Вопрос к заинтересованной аудитории. Как-то мне не верится, что в ней сплошь снобы.
0
Цитата
Синто пишет:
если девушка выбрала для себя аромат, а он оказался, скажем, несколько дороже, чем хотелось бы, станет ли она искать похожий и более дешевый аромат у других марок?
от девушки зависит :) и от чувствительности ее носа и отношения к парфюмерии. Еще похожесть похожести рознь, например, можно какие-то отдельные ноты  искать в разных флаконах, а можно "чтобы пахло как шанель", но стоило 200 рэ
0
Ну, 200 рэ-это круто! Но "паризьен" копию из ОАЭ я покупала. Запах очень похож и держится долго. Вобщем, я не пожалела.
0
nelly,  да ежу понятно, что от девушки зависит, что вы все какими-то философскими сентенциями отделываетесь. Про себя кто-нить сказал бы.
Ага, понятно. Наверное, боитесь прослыть снобами. 8)
Изменено: Синто - 15 Февраля в 19:27
0
Синто, так Вы и спросили бы прямо у меня, у кого-то ещё. Я бы ответила. Тоже прямо. :)
Изменено: Astreya - 15 Февраля в 20:38
0
Astreya, так ваша позиция уже ясна)
0
Синто, Вы экстрасенс, что ли?:D Мне самой неясна моя позиция, ибо никогда ещё целенаправленно не искала парфюмерных субститутов.
Просто знаю, что, например, аромат Dolce & Gabbana Light Blue практически идентичен более демократичному  Cheap and Chic I Love Love . ;)
А вот лично один из моих любимых ароматов не имеет такого "двойника".
Да, кстати, может быть, кому-нибудь поможет определиться ссылочка на сайт, где указывают схожие ароматы.
0
Цитата
Синто пишет:
Ага, понятно. Наверное, боитесь прослыть снобами. 8)
:)  в этой теме мы уже подделки обсуждали. Я честно призналась, что сноб в вопросах парфюмерии и копии не покупаю. Если надо, то на еде сэкономлю, но куплю именно то, что задумала. Но задумываю все-таки в разумных пределах.
0

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 67 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение