469 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Косметика и парфюмерия - обсуждения покупателей - страница 43

Обзор по теме: Косметика и парфюмерия

Распродажи косметики и парфюмерии в магазинах Москвы
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 67 Следующая
Цитата
nelly пишет:Я честно призналась, что сноб в вопросах парфюмерии и копии не покупаю.
Nelly, поделитесь, пожалуйста, способами определения оригиналов!  (Я не сноб, но мне в лом платить за "копию", "версию", в общем, не за оригинал столько же, сколько стоит оригинал.)
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Astreya, я уже говорила, что в этом смысле селективы или нераскрученные бренды покупать безопаснее, и, конечно же, я не знаю всех отличительных черт, всех парфюмов. Лучше всего перед покупкой конкретного аромата изучить инфу по нему в сети, другого ничего посоветовать не могу. Мне везло всегда (ттт) даже в наших парфюмерных сетях, которые все ругают, а вот не вижу разницы (кроме как в цене) между косметикой, купленной там и привезенной из-за границы, может, для этого  я недостаточно много покупаю :)
(У меня за год покупается 3-4 парфюма, штуки три тональников, два консилера, штуки 4 туши -- это из обязательного, остальное как придется)
0
Nelly, так все эти селективы стоят поболе, нежели известные бренды! :D
И что такое "нераскрученный бренд"?
Вот откуда я знаю, стоя перед витриной, - это селектив, нераскрученный бренд или нечто с "малой арнаутской"? 8)
0
Цитата
Astreya пишет:
Синто, Вы экстрасенс, что ли?:D Мне самой неясна моя позиция, ибо никогда ещё целенаправленно не искала парфюмерных субститутов.
ой, извините, я то думал, что у вас позиция определенная. 8) А вы, оказывается, так, просто разговор поддержать. :-P
Наверное, лучше сказать Cheap and Chic "I Love Love" практически идентичен Dolce&Gabbana "Light Blue". 8)

nelly, насколько я понял, речь все-таки шла не о подделках и копиях, а об ароматах других брендов, похожих по запаху, но более дешевых, например, как приведенный выше пример. Кстати, действительно ли "I Love Love" практически идентичен "Light Blue"? А то я тут верю всему.. 8)
0
Синто, я, конечно, не ароманьяк, сужу по своему носу. На мой нос они практически одинаковы.
Думаю, ароманьяки меня засмеют, важно отметив, что Dolce & Gabbana абсолютно не содержит нот красной смородины, в отличие от Moschino Cheap and Chic I Love Love, да и бамбук в первом заменён более дешёвым камышом во втором.
0
Цитата
Astreya пишет:
На мой нос они практически одинаковы.
Тут еще вопрос как они на кожу сядут.

Цитата
Astreya пишет:
Вот откуда я знаю, стоя перед витриной, - это селектив, нераскрученный бренд или нечто с "малой арнаутской"? 8)
"нераскрученный бренд" может быть я употребила не совсем корректно, имея в виду дешевую парфюмерию, которая при этом не повторяет известные ароматы. Но это, конечно, на любителя, как и селективы :)
Как узнать, что такое? Если интересоваться вопросом не охота, то хватать консультанта за рукав и пытать с пристрастием - так и узнаете, что это селектив, люкс или лицензионная копия,  про нелицензионные  :)  подделки не скажут, но тут можно посоветовать только одно: покупать в проверенных местах (заказать с сайта производителя, например :))

Цитата
Синто пишет:
nelly , насколько я понял, речь все-таки шла не о подделках и копиях, а об ароматах других брендов, похожих по запаху, но более дешевых, например, как приведенный выше пример
Теоретически можно искать замену подешевле, но тут много нюансов. Это я о себе.
0
nelly, про то, как на кожу сядут - я вообще не писала, т.к. считаю это само собой разумеющимся. ;)
С сайта производителя? Ну уж нет, думаю, тогда парфюмерия окажется "золотой" ;).
Кстати, в инет-магазине Аромат ру держат марку мнонго лет, торгуют оригиналами. Там заказывала уже пару-тройку раз.
Цитата
Если интересоваться вопросом не охота
Да как же - неохота?! Везде, где можно, интересуюсь. Ответы получаю диаметрально противоположные. От того, что "всё, что в сетевых магазинах - оригиналы" (на форуме Аромания, например), до "90% парфюмерии, продающейся в РФ - подделка" :D
Изменено: Astreya - 17 Февраля в 11:11
0
А я на Новй год получила от сына подарок - набор Pupa - привез он мне из Италии. В набое -масса теней, румян,блесков для губ, карандаж для глз и тушь.
А у меня практически с рождения сына- жуткая аллергия. Очень редко пользуюсь декоративной косметико. И покупаю её не в "ларьках! у метро. И - все равно. После нанесения декоративной косметики на лицо - максимум 2 часа. А потом - быстро умываться и пить ударную дозу таблеток.
А впрошлую субботу ехали в гости - и покрасилась подаренной Pupa- и о Чудо! Никакой аллергии! ПРовела весь вечер в макияже!
Вот вам и и заграница!
0
В Л’Этуаль с 1 февраля по 10 марта  действуют специальные скидки. При покупке 2-х любых продуктов, на первый продукт (с большей ценой) действует скидка по дисконтной карте, на второй продукт скидка составит 30%. При покупке 3-х и более любых продуктов, на первый продукт (с большей ценой) скидка по дисконтной карте, на второй по стоимости продукт скидка составит 30%,на 3-й и 4-й в порядке убывания цены – скидка 35%, на 5-й и все последующие – 40%.
0
Цитата
Astreya пишет:
Везде, где можно, интересуюсь. Ответы получаю диаметрально противоположные
это не удивительно. Потому что  никто не может предъявить доказательства в пользу того или иного мнения.
Ирина Ку, а на местную Pupa аллергия есть?
0

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 67 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение