Ирина Ку пишет: в Летуаль попробовала тестер теней
Гм, а я всегда думала - интересно, кто-нибудь наносит пробники помад-теней и пр. куда-нибудь, кроме кожи рук... Оказывается, наносят. Девушки, вы чего?! там ведь столько микробов!!!
А если наносить "на пальцы" - то аллергия не выявляется! А постоянно покупать и выбрасывать - ну очень накладно! Естественно - помаду - я пробую только на пальцах.
Ирина, я вообще про то, что микробы есть везде - и в тестерах помад, и теней, и румян, и т.п. Я бы лично не стала пробовать на своё лицо ничего из тестеров.
В ИЛЬ ДЕ БОТЭ сменили политику "именинных" скидок - и, естественно, не в пользу покупателей. Если раньше можно было в течение месяца после дня рождения, обладая даже 10%-ной карточкой,получить единоразовую скидку 25%, то сейчас такая возможность будет только 28 числа месяца, в так называемый "День именинника". На сайте информацию об изменениях разместить, разумеется, "забыли":evil:. И я, зайдя сегодня в магазин, получила такой вот "подарочек" к недавнему дню рождения.
Анна, т.е., если ДР в данном календарном месяце (неважно, до 28-го числа или после него), то "приходить за скидкой" надо исключительно 28 числа этого месяца? А размер скидки остался прежний?
Astreya пишет: если ДР в данном календарном месяце (неважно, до 28-го числа или после него), то "приходить за скидкой" надо исключительно 28 числа этого месяца?
Я поняла именно так. Вот, нашла, наконец, на сайте : "В 2012 году каждый месяц празднуем вместе ДЕНЬ ИМЕННИНИКА! Только в день акции владельцам VIP-карт - подарочные карты на покупку, владельцам клубных карт – скидка 25% на всю продукцию!".
Причем я нашла информацию только о 28 февраля (да и то там в одну кучу свалили и январских, и февральских именинников). О "28 числа каждого месяца" мне рассказала кассирша в "ИДБ" на "Соколе". Подробности я у нее выпытывать не стала - слишком уж была расстроена. Настроилась уже сделать себе подарок, да и маме заодно - а тут облом-с. Задуманный товар я все-таки купила (был очень нужен), но мнение о магазине здорово испорчено.
10 марта марка Chanel приглашает на сеансы ухода за кожей в кабине красоты в магазине Арбор Мунди по адресу: г. Мытищи, Олимпийский пр-т, д. 29, ТЦ "Формат-22".