470 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Косметика и парфюмерия - обсуждения покупателей - страница 44

Обзор по теме: Косметика и парфюмерия

Распродажи косметики и парфюмерии в магазинах Москвы
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 67 Следующая
Цитата
nelly пишет:
Цитата
Astreya пишет:
Везде, где можно, интересуюсь. Ответы получаю диаметрально противоположные
это не удивительно. Потому что никто не может предъявить доказательства в пользу того или иного мнения.

Нууу, на Аромании, например, аргумент один - у вас паранойя :D
Изменено: Astreya - 20 Февраля в 12:16
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
nelly пишет:
Ирина Ку , а на местную Pupa аллергия
есть?
Увы - есть! Я не так давно в Летуаль попробовала тестер теней- так от магазина до дома (ну минут 20) - глаза уже опухли!
0
Цитата
Ирина Ку пишет: в Летуаль попробовала тестер теней
Гм, а я всегда думала - интересно, кто-нибудь наносит пробники помад-теней и пр. куда-нибудь, кроме кожи рук...
Оказывается, наносят. :o
Девушки, вы чего?! там ведь столько микробов!!!
0
А если наносить "на пальцы" - то аллергия не выявляется! А постоянно покупать и выбрасывать - ну очень накладно!
Естественно - помаду - я пробую только на пальцах.
0
Ирина, я вообще про то, что микробы есть везде - и в тестерах помад, и теней, и румян, и т.п.
Я бы лично не стала пробовать на своё лицо ничего из тестеров.
0
Интересная тема..спасибо!
Изменено: Бринна Дикс - 25 Февраля в 22:45
0
В ИЛЬ ДЕ БОТЭ сменили политику "именинных" скидок - и, естественно, не в пользу покупателей. Если раньше можно было в течение месяца после дня рождения, обладая даже 10%-ной карточкой,получить единоразовую скидку 25%, то сейчас такая возможность будет только 28 числа месяца, в так называемый "День именинника".
На сайте информацию об изменениях разместить, разумеется, "забыли":evil:. И я, зайдя сегодня в магазин, получила такой вот "подарочек" к недавнему дню рождения.
0
Анна, т.е., если ДР в данном календарном месяце (неважно, до 28-го числа или после него), то "приходить за скидкой" надо исключительно 28 числа этого месяца?
А размер скидки остался прежний?
0
Цитата
Astreya пишет:
если ДР в данном календарном месяце (неважно, до 28-го числа или после него), то "приходить за скидкой" надо исключительно 28 числа этого месяца?
Я поняла именно так.
Вот, нашла, наконец, на сайте :
"В 2012 году каждый месяц празднуем вместе ДЕНЬ ИМЕННИНИКА! Только в день акции владельцам VIP-карт - подарочные карты на покупку, владельцам клубных карт – скидка 25% на всю продукцию!".

Причем я нашла информацию только о 28 февраля (да и то там в одну кучу свалили и январских, и февральских именинников). О "28 числа каждого месяца" мне рассказала кассирша в "ИДБ" на "Соколе". Подробности я у нее выпытывать не стала - слишком уж была расстроена. Настроилась уже сделать себе подарок, да и маме заодно - а тут облом-с. Задуманный товар я все-таки купила (был очень нужен), но мнение о магазине здорово испорчено.
0
10 марта марка Chanel приглашает на сеансы ухода за кожей в кабине красоты в магазине Арбор Мунди по адресу: г. Мытищи, Олимпийский пр-т, д. 29, ТЦ "Формат-22".
Изменено: Синто - 24 Июля в 14:06
0

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 67 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение