270 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Техника для кухни - обсуждения покупателей - страница 10

Мне как-то подарили фритюрницу.. Ну "побаловались" мы немного - и отставили на антресоль. Но у меня - стандартная с маслом. Масла надо много -от 1,5 литров.
А вот года 2 назад видела рекламу фритюрницы- без масла. Кажется- Тефаль. Посмотрите. И кроме картошки в ней можно было еще что-то готовить.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 27 Следующая
Цитата
PIONEERKA пишет:
заявленный режим" плов" не получился, рецепты в инструкции не отработаны.
у многих мультиварок с придаваемыми рецептами беда, народ сам сочиняет и на форумах делится. У Панаса должны быть отработаны, это ж самая популярная мульти.
Цитата
режим " молочная каша" при приготовлении овсянки также не понравился, отвергли категорически
с кашами тоже мнения разные, но тут много от мульти зависит. Какой-то каши удаются, какой-то - нет.
Цитата
суп - томленый, как в русской печке, не вдохновил, уварено, упарено, не на любой вкус.
интересно, а кто обещал, что мульти - на любой вкус? Мне кажется, многие к ней относятся слишком с завышенными ожиданиями. Когда вы в обычной посуде готовите, многое от человека зависит, его мастерства. Так и тут, мульти ведь не волшебный горшочек. Хотя похожа.8)
Цитата
запах, приготовляемой пищи с утра на таймере будит не хуже будильника, если не закрыть дверь на кухню
это недостаток? Или запах еды вам не нравится?8)
Цитата
Лучше сразу покупать с большей чашей, т.к утверждение, на семью из 3х человек хватит 2.5л несовсем верно
а какая мульти имеет объем 2,5 л?
0
Цитата
Синто пишет:
а какая мульти имеет объем 2,5 л?
Насколько мне известно, Panasonic SR - TMH10
0
Цитата
PIONEERKA пишет:
Насколько мне известно, Panasonic SR - TMH10
мда, маленькая. Но я все равно на другие ориентируюсь.
0
Цитата
Синто пишет:
у многих мультиварок с придаваемыми рецептами беда, народ сам сочиняет и на форумах делится. У Панаса должны быть отработаны, это ж самая популярная мульти.
Это, конечно, недостаток фирмы Ранасоник, но не так уж страшно в жизни, не получилось, в следующий раз рецепт сама изменишь или на форумах почитаешь у бывалых владельцев.
А таймер на утро потому и выставляешь заранее, чтоб поспать подольше мин на 15:D, а запах еды не дает доспать их, если дверь на кухню не закрыть, это уж , конечно, не мульти недостаток, а забывчивых людей.
Цитата
Синто пишет:
Мне кажется, многие к ней относятся слишком с завышенными ожиданиями
Вот с этим я и согласна, слишком много восторженных отзывов, как о расчудесном горшочке, который сам способен кашу наварить и всех накормить.
Если руки криворуки никакая расчудесная кухонная техника не спасет. Всему нужно учиться.
Естественно не для каждодневного применения, просто для приготовления более разнообразных блюд с разным вкусом, т.е. для облегчения тяжелого женского (и мужского):D труда на кухне, для экономии времени. Каждый день, кроме газовой плиты (электроплиты) думаю, ни одна кухонная техника не используется, вот это самый нужный девайс на кухне.:D
0
"Специальная запатентованная конструкция клапана пара гарантирует, что еда не «убежит»."-
это цитата из инструкции.
Еда-то может и не убежит, а вот молоко через клапан лезет и лезет и вместо того, чтобы утром досыпать эти 15 мин - стоишь и вытираешь это молоко, которое из клапана прет, а открывать ее в режиме автоматического приготовления "каша" нельзя.
Изменено: PIONEERKA - 29 Июля в 20:21
0
Цитата
PIONEERKA пишет:
Еда-то может и не убежит, а вот молоко через клапан лезет и лезет и вместо того, чтобы утром досыпать эти 15 мин - стоишь и вытираешь это молоко, которое из клапана прет, а открывать ее в режиме автоматического приготовления "каша" нель
Кто бы что не говорил, а лучше человека еду никто не приготовит... На плите, всегда можно что-то добавить или заменить во время приготовления, всегда можно помешать,подуть или потише сделать чтоб молоко не убежало. Что не скажеш о мультиварке.
Бывают такие минуты, когда решают все секунды и длится это часами.
0
Цитата
PIONEERKA пишет:
Каждый день, кроме газовой плиты (электроплиты) думаю, ни одна кухонная техника не используется, вот это самый нужный девайс на кухне.
У меня чаще используется электрочайник. :) Хотя готовить умею и люблю.
Пожалуй, плита и аэрогриль у меня примерно одинаково используются.
Душевнобольных игнорирую
Цитата
PIONEERKA пишет:
Каждый день, кроме газовой плиты (электроплиты) думаю, ни одна кухонная техника
не используется, вот это самый нужный девайс на кухне
у меня ежедневно, особенно по утрам только микроволновка и электрочайник используются, а вот электроплита - вовсе не каждый день ;) Особенно сейчас, летом, когда организм "не просит" плотной еды.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
PIONEERKA пишет:
Молодым семьям (в которых молодежь еще не умеет готовить и не приобрела
устоявшихся привычек в приготовлении пищи )
а таким противопоказано в брак вступать! :D
Чем они до женитьбы пробавлялись? Чему их родители научили?
Нет, конечно, если такие молодые зарабатывают туеву хучу дензнаков, то совсем необязательно уметь всё делать самим - приготовить может и обслуга, и рестораны работают круглосуточно...
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Astreya пишет:
когда организм "не просит" плотной еды.
А у меня просит и никогда не отказывается ( хотя бы один раз в день).:D
А вот электрочайника не держу совсем, не рационально платить за электричество при наличии газовой плиты:).
И чай пью не более одного раза в день.
Цитата
Astreya пишет:
а таким противопоказано в брак вступать! :D
Чем они до женитьбы пробавлялись? Чему их родители научили?
Они теоретически уверены, что умеют все:), а практически учатся только когда своя семья появилась.;)
У меня, например, призналась, что научилась готовить ВСЕ:|, когда четыре месяца была в поисках работы и расценила это как плюс в жизни:D
0

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 27 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение