Цитата |
---|
Синто пишет: у многих мультиварок с придаваемыми рецептами беда, народ сам сочиняет и на форумах делится. У Панаса должны быть отработаны, это ж самая популярная мульти. |
Это, конечно, недостаток фирмы Ранасоник, но не так уж страшно в жизни, не получилось, в следующий раз рецепт сама изменишь или на форумах почитаешь у бывалых владельцев.
А таймер на утро потому и выставляешь заранее, чтоб поспать подольше мин на 15:D, а запах еды не дает доспать их, если дверь на кухню не закрыть, это уж , конечно, не мульти недостаток, а забывчивых людей.
Цитата |
---|
Синто пишет: Мне кажется, многие к ней относятся слишком с завышенными ожиданиями |
Вот с этим я и согласна, слишком много восторженных отзывов, как о расчудесном горшочке, который сам способен кашу наварить и всех накормить.
Если руки криворуки никакая расчудесная кухонная техника не спасет. Всему нужно учиться.
Естественно не для каждодневного применения, просто для приготовления более разнообразных блюд с разным вкусом, т.е. для облегчения тяжелого женского (и мужского)
труда на кухне, для экономии времени. Каждый день, кроме газовой плиты (электроплиты) думаю, ни одна кухонная техника не используется, вот это самый нужный девайс на кухне.