Цитата |
---|
Ирина Ку пишет: А у нас это советское приспособление сломалось.... Поэтому и ищу замену. И маме действительно необходимо для варки студня! |
Незаменимый вариант, подтверждаю. Без нее у меня не получается
Вряд ли где советский вариант уже появится)) глянула - на дне написано 14руб, вместимость 6л)) толщина стенок такая, что нынешней нержавейке и не снилось
Я полгода назад подарила сестре резиновую уплотнительную прокладку от своей скороварки (запасная в комплект входила))) была в полном восторге)) так вот ей скороварка досталась в наследство и она использует ее " на полную катушку"
Я не совсем разделяю а-хов по поводу вообще мультиварок )) уж слишком восторженные)) не верю, что готовят только в ней)) какие-то блюда в ней, какие-то по прежнему на плите и в духовке - разнообразие. Кстати у дочери для выпечки почти не прижилась, из любопытства попробовала, а чаще по прежнему в духовке.
В Панасонике скороварки нет)) есть просто режимы " под давлением", когда нельзя открывать крышку)) сказать нечего.
Но если восторги отбросить - пишут, что используют режим скороварки в будние дни и часто. Мясо варится за 15-20 мин.
Еще читала, что покрытие чаши у редмонда прочнее , что для приготовления студня хорошо
( ведь мясо с косточками - не поцарапается)) вот только проверяется это временем)) а редмонд появился на рынке, если не ошибаюсь позднее)) может кто-то и откликнется.