297 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 185 Следующая
эта кристина в випзале работает? про кого еще можете что то плохое или хорошее сказать?
0
лариса на белорусской в вип зале, профи своего дела
0
люди добрые, было бы замечательно, если бы Вы плюс к похвалам мастера писали и примерные цены. У меня недавно знакомая постиглась за 3000 р, не спорю, что мастер хороший, но вот для меня дороговато ...
0
Цитата
Хочу спросить кто ходил делать стрижку на 2-ю владимирскую и к какому мастеру? Понравилось или не очень? Хочу попробовать зайти туда в выходные.
Хожу постригаться в эту парикмахерскую.
В мужском зале главное не попасть к "мастеру" который "славянской внешности", стрижка у него занимает минут 5-6...
как результат - черти что на голове. К нему же попадалось несколько моих друзей - результат тот же, работает на "количество"
Потом пришлось еще раз идти туда же через неделю, попал к женщине, которая спросила "Это где ж вас так постригли" :) и потом выравнивала полчаса.
А остальные мастера мне нравятся :)
0
цены - в простой заштатной парикмахерской модельная стрижка для ребёнка до 7 лет - 230 рублей. Как вам кажется, дороговато или нет? (учитывая, что т.н. мастер сделала совсем не то, что просили) :evil:
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Стала ходить только в эту парикмахерскую (м. Рязанский проспект). В общей сложности стриглась там уже 4 раза (+ моя мама стрижется там же).
Ходим всегда в VIP зал по той простой причине, что в обычном нет записи, а очереди обычно большие.
Мне даже ничего не пришлось мастеру говорить, она сама как знала, что мне нужно. Спрашивала только какие-то мелкие нюансы. А в итоге получилось то, что я пыталась добиться от парикмахеров в дорогих (и очень дорогих и разрекламированных) салонах в течение 2-х лет (приходя к ним с фотографией между прочим). С мамой - ситуация таже самая. Восторг полный! За стрижку с окраской (волосы ниже плеч) последний раз отдала около 500 рублей.
У них же наращивала ногти - так же никаких претензий, быстро и качественно. И главное - недорого.
В итоге - меня эта парикмахерская очень радует (на совковость места можно просто закрыть глаза, если мастера хорошие).
Наверное, и у них бывают проколы, но мне пока очень везло - я ни разу не видела неудачной стрижки (я про женский зал, насчет мужского ничего сказать не могу).
0
А кто нибудь чистку делал здесь? Уж больно дёшево...
0
НА М.БЕЛОРУССКАЯ ;)
0
Цитата
Ольга пишет:
Два раза ходила на рязанском проспекте делать колорирование и стрижку на длинные волосы.Офигенный результат. После дорогих салонов не всегда так хорошо.А цены просто смешные.Собираюсь делать там свадебную прическу. :!:
Ольга.а какой мастер?у меня длиные(по пояс)белые волосы,важно найти оч.хорошего мастера
0
После последнего неудачного похода в парикмахерскую, долго не решаласьна стрижку. Но была приятно удивлена после посещения парикмахерской  №1. И цены просто смешные.
0

Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 185 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение