люди добрые, было бы замечательно, если бы Вы плюс к похвалам мастера писали и примерные цены. У меня недавно знакомая постиглась за 3000 р, не спорю, что мастер хороший, но вот для меня дороговато ...
Хочу спросить кто ходил делать стрижку на 2-ю владимирскую и к какому мастеру? Понравилось или не очень? Хочу попробовать зайти туда в выходные.
Хожу постригаться в эту парикмахерскую. В мужском зале главное не попасть к "мастеру" который "славянской внешности", стрижка у него занимает минут 5-6... как результат - черти что на голове. К нему же попадалось несколько моих друзей - результат тот же, работает на "количество" Потом пришлось еще раз идти туда же через неделю, попал к женщине, которая спросила "Это где ж вас так постригли" и потом выравнивала полчаса. А остальные мастера мне нравятся
цены - в простой заштатной парикмахерской модельная стрижка для ребёнка до 7 лет - 230 рублей. Как вам кажется, дороговато или нет? (учитывая, что т.н. мастер сделала совсем не то, что просили)
Стала ходить только в эту парикмахерскую (м. Рязанский проспект). В общей сложности стриглась там уже 4 раза (+ моя мама стрижется там же). Ходим всегда в VIP зал по той простой причине, что в обычном нет записи, а очереди обычно большие. Мне даже ничего не пришлось мастеру говорить, она сама как знала, что мне нужно. Спрашивала только какие-то мелкие нюансы. А в итоге получилось то, что я пыталась добиться от парикмахеров в дорогих (и очень дорогих и разрекламированных) салонах в течение 2-х лет (приходя к ним с фотографией между прочим). С мамой - ситуация таже самая. Восторг полный! За стрижку с окраской (волосы ниже плеч) последний раз отдала около 500 рублей. У них же наращивала ногти - так же никаких претензий, быстро и качественно. И главное - недорого. В итоге - меня эта парикмахерская очень радует (на совковость места можно просто закрыть глаза, если мастера хорошие). Наверное, и у них бывают проколы, но мне пока очень везло - я ни разу не видела неудачной стрижки (я про женский зал, насчет мужского ничего сказать не могу).
Ольга пишет: Два раза ходила на рязанском проспекте делать колорирование и стрижку на длинные волосы.Офигенный результат. После дорогих салонов не всегда так хорошо.А цены просто смешные.Собираюсь делать там свадебную прическу.
Ольга.а какой мастер?у меня длиные(по пояс)белые волосы,важно найти оч.хорошего мастера
После последнего неудачного похода в парикмахерскую, долго не решаласьна стрижку. Но была приятно удивлена после посещения парикмахерской №1. И цены просто смешные.