226 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 12

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 184 Следующая
страшновато как-то даже стало от цен...если делать тот же маникюр( это чисто гигиеническая процедура)..надеюсь они соблюдают там все меры безопасности
0
Подумайте сами, нас всё время пугают цены, когда дорого плохо, когда дешево тоже. <br>Если дорого не значит хорошо. Меня тоже дешевизна насторожила, но можно наколоться на плохого специалиста и в "крутом" салоне, много таких случаев, когда отдаешь кучу денег и не получаешь желаемого результата. <br>Вообщем после долгих размышлений я решила рискнуть, после напишу свои впечетления :)
0
А я в Люблино в Парикмахерской 1 делала колорирование в 3 цвета и стрижку. Обошлось все меньше в 460 рублей, а результат СУПЕР!!! Даже поражает в наше время ТАКОЕ качество по ТАКОЙ НИЗКОЙ цене. <br>А подруга моя делала маникюр, тоже отлично делают, только записываться надо минимум за неделю.
0
У меня вопрос к тем, кто был в этой сети и кому понравилось. Назовите, пожаулйста, имена матсеров и что они Вам делали. Ведь все зависит от мастера, а не от имени самой парикмахерской. Мне нужно постричься (волосы средней длины), и сделать мелирование. До этого стриаглась в Персоне. Дорого. Результат средний. Не уверена, что качество соответствет цене. Хочу попробовать Парикмахерскую № 1.
0
цены еще не опробовала, но в очереди просидела 2 часа и в результате пошла домой нисколько не видоизменившись... так что есть один большой минус, который уже налицо... второй, вытекающий из первого, то, что тебя с кресла мастера в бугудях, фальге и т.д и т.п., высаживают в ту же очередь (и это только при том, что повезет и будет свободный стул). можно немного развеяться и пойти покурить. многие так и делают. это кто не стесняется. может я и капризничаю, но хочется немножко комфорта и не вспоминать о недавнем нелёгком прошлом наших мам.....
0
Да, Ирина, спасибо. Интересно. Буду ждать Ваш отзыв. <br>Татьяна П. работает в VIP зале? Насколько я поняла, у них есть VIP залы и простые. <br>Кто-нибудь стригся в Перово или может быть что-то слышал про их парикмахеров?
0
Не давно была в этой сети парикмахерских, была в г.Реутов, там делала маникюр и педикюр, делают хорошо. Моя подруга стриглась на Красногвардейской к Татьяны Папуашвили ей оч. понравилось, хотя до этого он стриглась только в Персоне. В воскресенье с ней вместе пойдем на стрижку и окрашивание волос, если интересно напишу позже.
0
А где в г. Реутов эта парикмахерская? Я живу в Новокосино и раздумываю, куда мне удобнее ехать: в Перово или Реутов?:)
0
Если Вы собираетесь посетить парикмахерскую №1, запаситесь терпением. Вас ждут огромные очереди со скандалами, повсюду клочки волос и грязные полы, обязательно обманут в цене за услугу. В одном из маникюрных кабинетов просто ужасно злая мастер. Волосы советую там вообще не окрашивать. Когда приходишь в следующий раз, мастера сами удивляются и ужасаются над своей работой и спрашивают, где это Вас так покрасили??? И уборщица действительно занимается мытьем волос. Пока я сидела в очереди, она полы мыла и клочки волос развозила по полу, а потом она мне голову мыла!!!!
0
В пятницу была на Филевском парке (недавно открылись) делала мелирование и тонирование, мастер Лена - замечательная девушка, осталась ей очень довольна. Разницы абсолютно не заметила (я ранее ходила в дорогие салоны), только сэкономила кучу денег: мелирование, тонирование и укладка вышла всего в 530 руб!!!!!!!!!!!!
0

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение