277 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 100

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 184 Следующая
Милке <br>я наращивала там ногти! ну что я могу сказать: в целом я осталась довольна. Аккуратно, ношу уже недели 4 и ни один ноготь не сломался. Единственный минус: как оказалось мне первоначально наложили типсу так, что там остался воздух и поэтому на нескольких ногтях чуть видны пузырьки воздуха. моя подруга тоже там наращивала, но у другого мастера-сделали очень аккуратно, ей понравилось.
0
МНЕ КАЖЕТСЯ ИЛИ ТУТ ТОЛЬКО ПИШУТ ТЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ НИКОГО СЛУШАТЬ ВОКРУГ?! ТУТ УЖЕ МИЛЛИОНЫ РАЗ ПИСАЛИ МАСТЕРОВ НА КРАСНОГВАРДЕЙСКОЙ,ЛЮБЛИНО,БЕЛОРУССКОЙ,СОКОЛЕ... <br>ЧИТАЙТЕ,МИЛЫЕ ДАМЫ!НЕ РАЗДРАЖАЙТЕ СВОЕЙ ТУПОСТЬЮ!
0
Хочу наростить ногти(гелевые) в Перово,подскажите как там.Качественно ли там делают?
0
Подскажите плз хорошего мастера стрижки в Перово. <br>кто был поделитесь впечатлениями.
0
"Юля 11 апреля 2006 <br>ДЛЯ ОКСАНЫ <br>На Окт поле не №1, она называется Эконом." - это другая сеть парикмахерских с низкими ценами:"Эканом" и "Эканомъ"
0
Могу посоветовать недорогую парикмахерскую в м.Кузьминках.Там есть даже стрижка горячими ножницами.Адрес:Волгоградский пр-т,д.119/22.Тел:172-79-61.Хорошие мастера Нана,Ирина.
0
В Парикмахерской №1 в Бутово (м.Ул.Скобелевская) всё время меняются мастера.Как-то я делала окрашивание волос в данной парикмахерской.Хорошой краски (Wella) у них подчти нет,настпокрасить дешевой Londoy и т.п.У мастрера,которая меня красила,был День рождение.Дело было ближе к вечеру.Она нанесла мне средство для мелирования и поехала домой за продуктами,что бы отметить Д.р. с сотрудниками.Обещала вернутся в положенное время,но задержалась.Голову мне смыла другой мастер и стала предлагать покрасить меня,но цвет,который я хотела и который мне обещала сделать мой мастер,она набирать не умела.Я не разрешила проводить эксперименты на моей голове и дождалась именниницу.Она вскоре появилась,нанесла краску на голову и пошла отмечать Д.р.Время было уже 21:00,я оставалась последней посетительницей.И пока моя мастер сушила мне голову,сзади меня плясали под Сердючку подвыпившие работники парикмахерской.В завершение мне надбавили в счёт 100 руб за залержку в салоне после закрытия.Хотя перед тем,как начать краситься мне пообещали,что всё успеют сделать. <br>Второй раз приходила на мытьё и вытягивание волос феном.Тётка с базарными манерами мунула меня мальчику,который боялся даже дотронутся до моих волос.Кое-как вымыл их и стал ПЫТАТЬСЯ вытягивать.Мучалась я недолго,тётка поняла,что её эксперимент не удастся,пожурила мальчика,что он так и не научился ничему (который оказался её сыном) и сделала всё сама. <br>Вообщем,больше в эту парикмахерскую я не хожу.
0
Прочитав здесь положительные отзывы о салоне на Басманной поехала туда. Могу только подтвердить слова тех, кто хорошо отзывался о Натэлле. Мне повезло случайно попасть именно к ней. Выслушает, подскажет что пойдет а что нет. и подстрижет именно так, как вы просили! а не как часто бывает... Мелирование тоже замечательно делает. я просила пепельный цвет - его и получила.
0
девочки, дорогие, подскажите, в реутове эта парикмахерсая есть? может кто поделиться впечатлениями и какие мастера лучше?
0
Подскажите пожалуйста, хорошего мастера в Люблино, хочу сделать стрижку
0

Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение