329 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 101

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 184 Следующая
Кста, не знаете есть подобное злачное место в районе ВДНХ? Неохота далеко ломиться...
0
Всем привет! Хочу сделать себе креативную стрижку.. Кто-нибудь делал себе креатив в этих замечательных заведениях? Поделитесь пожалста опытом- оч не хочется изуродоваться :))) Спасибо заранее
0
Здравствуйте! Я уже больше года наращиваю ногти у мастера Марина, в салоне у м.Филёвский парк. Всегда довольна результатом. Рекомендую.
0
Хочу сходить на массаж на Филёвском парке. Подскажите,к кому лучше. Говорят, там есть молодой человек. Кто-нибудь был?
0
народ!!! Раскажите что на "филях" с массажем ужжжасно интересно.
0
Девушки, милые! Помогите! Прочитала 70 страниц, ничего не нашла толкового про филиал на Профсоюзной! Расскажите, поделитесь опытом! Меня интересует парикмахер и мастер по маникюру и наращиванию ногтей. <br>Или на Филевском парке. Тут Богдана хвалят и Викторию (по наращиванию). Так ли это? Они действительно хороши? <br>Заранее большое спасибо
0
Для МИКИ: <br>Хороших мастеров не знаю, но ради бога, НЕ СТРИГИТЕСЬ У ИЛЬИ! Изуродовал жутко - из густых волос сделал три пера, которые нереально укладывать!
0
Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! Подскажите хороших мастеров на Профсоюзной! Хочется подстричься хорошо и желательно без последующего перестригания у дорогого мастера! <br>Заранее спасибо!
0
ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ! к сожалению нет возможности прочитать все страницы форума и поэтому ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НАПИСАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИХ МАСТЕРОВ НА БЕЛОРУССКОЙ ИЗ VIP-зала (кот. делают интересные и аккуратные стрижки)!!! Заранее спасибо.
0
Даммы! Хочу сделать наращивание ногтей,очень удивлена ценами.Посоветуйте пожалуйста,стоит ли делать их в парикмахерской, на Юных ленинцах?
0

Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение