Всем привет! Хочу сделать себе креативную стрижку.. Кто-нибудь делал себе креатив в этих замечательных заведениях? Поделитесь пожалста опытом- оч не хочется изуродоваться )) Спасибо заранее
Девушки, милые! Помогите! Прочитала 70 страниц, ничего не нашла толкового про филиал на Профсоюзной! Расскажите, поделитесь опытом! Меня интересует парикмахер и мастер по маникюру и наращиванию ногтей.
<br>Или на Филевском парке. Тут Богдана хвалят и Викторию (по наращиванию). Так ли это? Они действительно хороши?
<br>Заранее большое спасибо
Для МИКИ:
<br>Хороших мастеров не знаю, но ради бога, НЕ СТРИГИТЕСЬ У ИЛЬИ! Изуродовал жутко - из густых волос сделал три пера, которые нереально укладывать!
Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! Подскажите хороших мастеров на Профсоюзной! Хочется подстричься хорошо и желательно без последующего перестригания у дорогого мастера!
<br>Заранее спасибо!
ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ! к сожалению нет возможности прочитать все страницы форума и поэтому ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НАПИСАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИХ МАСТЕРОВ НА БЕЛОРУССКОЙ ИЗ VIP-зала (кот. делают интересные и аккуратные стрижки)!!! Заранее спасибо.