-Здравствуйте,подскажите,пожалуйста!!!!!!!!!!Я нарастила волосы(до середины спины),хочу сделать колорирование,у какого мастера лучше ?Кто-нибудь делал?Какие впечатления?Спасибо заранее.
Через этот сайт узнала о сети Парикмахерских №1. Огромное спасибо автору! Долго не решалась пойти, но т.к в своем районе ранее обошла все парикмахерские, в том числе дорогие, и ни разу не осталась довольна, от безысходности решилась сходить. Записалась на Красногвардейскую, к Светлане Калашниковой (проанализировав инф. с сайта). Оделась похуже, т.к. здесь же прочитала, что верхнюю одежду оставить негде и могут украсть или помять. Была приятно удивлена наличием гардероба и современным интерьером (ни в каком не в подвале). А постригла и колорирование Светлана сделала великолепно. У меня очень густые и жесткие волосы, много с ними работы. Т.е. она с первого раза все поняла и стрижка - идеальная. Я так поняла, что Светлана - один из долго работающих мастеров, к ней можно идти не боясь. А адрес на Автозаводской - сейчас звонила узнавала - Автозаводская, 4.
Куча сообщений о м. Сокол, Белорусская, а о других райлнах глухо. Так вот в субботу была в парикмахерской в Перово. Сделала коррекцию бровей, покрасила брови и ресницы. Очень даже не плохо. И посоветовали в какой цвет лучше, какую форму лучше. Да, с комфортом не очень то, но за такие деньги можно и потерпеть. В других берут чуть ли не в 3 дорого.
<br>Насчет стрижек тоже класненько. Очень хотела колорирование в 2 тона и вертикальную химию - так вот от химии отговорили, сказали что на мои тонкие волосы не катит, но подстригли, покрасили и уложили -великолепно. Огромное им спасибо.