305 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 102

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 184 Следующая
Что за идиотка работает на белорусской!!!! дозвониться на запись невозможно: занято целый день!!!!!!
0
Добрый день! Прочитала информацию о парикмахерской на этом сайте. Решила записаться на стрижку в парикмахерскую на Октябрьском поле, но записывают только когда знаешь мастера. Т.к. я впервый раз пришлось идти без записи. Когда я пришла (четверг,рабочее время)людей было так много, что некоторые ждали на улице. Однако мне повезло, они все были в солярий.Меня провели к мастеру, постригла она в соответствии с ЦЕНОЙ. Хотя мне надо бы только подравнять стрижку, которую я делала в салоне! Мастер долго не могла понять,как постригать челку. Я пыталась ей объяснить, но пришлось просто постричь набок. Через неделю я пошла в салон и перестриглась. <br>Теперь о стоимости услуг: стрижка от 110 руб. плюс 30руб. помыть волосы и 50руб. посушить феном.Вот так! <br>Может в других парикмахерских или другие мастера профессиональнее, однако у меня сложилось нехорошее впечатление!
0
А к кому из мастеров можно пойти подстричься в парикмахерской в Текстильщиках или в Люблино?
0
А к кому из мастеров можно пойти подстричься в парикмахерско
0
Да вы правы дозвониться до белорусской почти невозможно! получилось на 3-й день с утра! специально они что ли трубки кладутю Записалась на наращивание к Захаровой наталье незнаю как все получиться сделаю напишу
0
Согласна! По всем телефонам парикмахерской на белорусской-занято. Никто не знает, может они телефон поменяли?скажите!
0
Привет Девчонки!Пожалуйста помогите найти славика с сокола(он работал в VIP зале),если кто знает подскажите место где он сейчас работает или телефон в общем как с ним можно связаться!!!Спасибо огромное!tanchellito@mail.ru
0
В моем районе(м.пражская)тоже открылась такая парикмахерская... сначала я была оч довольна:после работы могла сходить в солярий(благо цена 10 р),администраторы были очень любезны,одним словом мне оч нравилось до недавнего времени.в начале апреля собралась в солярий,какого же было мое удивление,когда запись оказалась за 3 дня!!!т.е получилось,что заранее записаться на всю неделю тоже нельзя,придти и сходить-тоже нельзя,только за 3 дня.по поводу администраторов: я,конечно, понимаю,что много требовать от этого места нельзя,но хотелось бы элементарного уважения(пыталась задать интересующий меня вопрос 5 мин,на меня вообще не обращали внимания)и последнее:выпиющие безобразие произошло сегодня утром,когда мне пришлося 2(!)раза одеваться,выходить и обратно заходить в солярий,чтобы напоминать администратору про то что нужно бы уже его включить.администраторы абсолютно невменяемы!!!обидно,больше не хочется туда идти,хотя это ближайший солярий к моему дому.
0
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ САЛОНА ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ИЗВИНЕНИЯ. <br>ДЕВУШКИ, Я ПРЕДЛОГАЮ ВАМ КОСМЕТИКУ ИЗВЕСТНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ С ДОСТАВКОЙ ПО ЦЕНАМ НИЖЕ МАГАЗИННЫХ. КОСМЕТИКА СЕРТЕФИЦИРОВАНА И ПРОШЛА ДЕРМОТОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ, ОТ НАС ОНА ПОСТОВЛЯЕТСЯ НА ПРЕЛАВКИ МОСКВЫ И ДРУГИХ ГОРОДОВ И РЕГИОНОВ. КТО ЗАИНТЕРЕСУЕТСЯ, ПИШИТЕ НА ПОЧТУ. ЗАКАЗ БУДЕТ ПРИНЯТ ПРИ СУММЕ СВЫШЕ 1000руб. ( в продаже : MAX FACTOR, LOREL, PUPA, BOURJOIS)
0
Посоветуйте где и у кого сделать наращивание?
0

Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение