Для Людмилы.
<br>Была в середине прошлого месяца на Фил.парке.
<br>Брови мне покрасила и выщипала Даша (она работает на Белорусской, здесь временно). Просто СУПЕР!!! Цвет очень натуральный (коричневый), руки хорошие.
<br>А вот стричься не советую, в ВИП подстригли клоками, выкромсали одну сторону, в общем пришлось перестригаться, но некоторые последствия видны до сих пор, потому что не хочу сильно убирать длину.
Всем привет!
<br>Я была в этой сети 2 раза, оба на Филевском Парке. Первый раз стриглась и красилась у мастера Георгия, все было просто супер, осталась очень довольна и процессом (он очень спокойный, вежливый, внимаительный), и результатом, поэтому решила сходить туда второй раз. Оказалось, что Георгий там больше не работает, а я не записала его модильный, о чем сейчас очень жалею...
<br>Второй раз попала в VIP зал к Сергею. Это просто какое-то чудовище!!! Покрасил просто отвратительно, мелирования какими-то пятнами, а не прядками, я теперь не могу найти пробор, на который разложить волосы, чтобы не было так отвратительно. Перекрашиваться не хочу, потому что волосы длинные, жалко их еще раз травить, придется терпеть... Стрижка на первый взгляд с укладкой вроде ничего, но после того как я помыла голову, увидела, что все крово-косо, ужас!. В общем, потерпела я неделю и пошла перестригаться, конечно, пришлось пожертвовать длиной... Но сам процесс - это разговор особый... Этот Сергей какой-то грубый, неаккуратный, в общем, чувствовала после него себя просто оплеванной, гадко и мерзко. И этот т.н. "мастер" еще работает в VIP заде!!!
<br>В общем, я сделала вывод, что эти парикмахерские - лотерея, и несмотря на то, что первый раз мне понравилось, я больше туда не пойду - нервы дороже!
Подскажите адрес на Профсоюзной и посоветуйте хорошего мастера-парикмахера, т.к. чего хочу - сама не знаю, до этого всегда была недовольна своей стрижкой, сейчас отрастила волосы, хочется чего-то интересного, нужен мастер, который не только хорошо пострижёт, но и поможет подобрать причёску.
ДЛЯ ОКСАНЫ
<br>На Окт поле не №1, она называется Эконом. Многих услуг там не оказывают, кот. есть в №1. Мастеров много и смотря на кого попадешь. Не помню как звать мастера (кресло её самое первое) но вспоминаю мою стрижку с ужасом. Привела постригать ребенка своего через некоторое время. И она одна была свободна. Я решила, что испортить у 2-х летнего малыша ничего нельзя, решила к ней. БЛИН! Если раньше у него были просто отросшие волосы, то после стрижки они были отросшие, которые торчат в разные стороны. Не из того места руки растут однозначно. А во втором зале тетеньки с нерусскими именами стригут очень даже не плохо.
Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера стрижки на Красногвардейской. Здесь кроме одного мнения про Халима ничего нет, а хотелось бы услышать побольше мнений. Искать по всему форуму сложно и как-то мало информации по этому филиалу...
Здравствуйте!
<br>я на этом сайте в первый раз... смотрю он пользуется популярностью.
<br>Девочки, скажите, пожалуйста, кто-нибудь стригся в парикмахерской м. Перово или м.Белорусская. Может быть кто-нибудь там волосы наращивал? Буду благодарна за любую информацию.