277 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 103

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 184 Следующая
ЮЛИЯ, на Красной хорошо делают Дина, Света Феактистова. Лучше гель, он более прочный и тонкий. А вообще сколько людей столько и мнений. Напиши как нарастишь.
0
Подскажите, пожалуйста хорошего мастера по маникюру и подстричься на Рязанке <br>и хорошего косметолога на Юных Ленинцев
0
Про этого мастера на КРАСНОГВАРДЕЙСКОЙ уже писали. и спасибо огромное этому человеку!!!! Света Калашникова!!! Мелирование- супер, как я хотела, максимально приближенное к белому цвету, НЕ ЖЕЛТОЕ! Все отросшие корни уже непонатного цвета покрасила "светлым пасиссандром" и получилось чудесно, и постригла неплохо, можно и вытягивать, и кудряшки делать. Спасибо!!!! <br>Да, и еще, цена просто обскураживает, раньше платила почти 2 000, а здесь 600 рублей!!! <br>Теперь аж хочется еще обновлений! <br>Хочу нарастить ногти, никогда не делала этого раньше, посоветуйте что лучше - акрил или гель? <br>И кто может сделать это прилично на Красногвардейской?
0
еще не сходила ! завтра пойду. я знаю что по наращиванию на белор. только наталья захарова и Бухтембекова ( сорри если искаверкала фамиоию)
0
Мила!!! <br>ты сходила на наращивание???и как???тоже хочу туды сходить,но не знаю к кому!!!мне посоветовали Алю и Инну... <br>а стричься у кого на Белорусской лучше?
0
Я живу в районе метро Алтуфьево. Где находится ближайшая парикмахерская? <br>Спасибо.
0
подскажите пожалуйста, сколько будет точно стоить нарастить волосы до копчика и что бы их было много?на станции сокол.
0
что означает наращивание волос ПОЛНОЕ? расскажите по подробнее о наращивании волос?
0
да сделала! во первый я записалась к одному мастеру , попала к другому зовут Марина. после наращивания я встретилась с девушкой которая 5 лет носила ногти и она сказала не хорошо сделала нужно менять мастера. так что Марину не рекомендую!! если кто нибудь делал на белоруской коррекцию у достойного мастера подскажите
0
Мила!ну как сходила?впечатления?привыкла уже к ним?
0

Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение