262 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 104

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 184 Следующая
Kadafi, огромное спасибо !!! =))
0
Часто хочу в солярий на м. Орехово, для начала SweetDream сходи несколько раз по 10 минут, а потом по 15 минут, а загар и насколько ты бытро его получишь зависит от типа твоей кожи. Если будешь туда ходить, то открывай окно, тогда стоять легче, не так жарко. <br>А по наращиванию ногтей могу тебе посоветовать Галину- она хорошо делает, и сейчас там новенькая девочка- вроде бы Вика- говорят тоже делает хорошо, но у нее не была так,что не ручаюсь, а вот к Галине можно сходить. если ей все хорошо рассказать чего именно хочется, то сделает очень хорошо)))
0
хахаха! вместо "хочу" читай "хожу" =)))))
0
А я обычно хочу на м. Орехово... Уже года три наверно хочу. Последнее время нравится стричься у Агаповой Татьяны, хорошо делает, аккуратно, мне оч нра ! а вчера решила сходить сделать челку! а там такая очередь была и я подумала, что челку то любой мастер сделает и прошла без очереди к первому попавшемуся (работы то на 3 мин!) попала к молоденькой девушке несовсем славянской внешности. грю "хочу челочку реденькую, аккуратную, с фельеровкой, чтоб немножко на брови была", она грит "харашо, щас", намочила и ХРЯСЬ! челка до середины лба! я в ужасе естессно, она продолжает.. профильеровала, стало еще короче! смотрит и говорит "а што? памоему харашо". я еле заставила ее сделать челку мне погуще, но подлинее. Короче, я была в шоке. Урок на всю жизнь, лучше подождать. но пойти к человеку, который уже с тобой работал даже с такой ерундой! <br>А у меня еще вот какой вопрос, кто-нибудь еще был в этой парикмахерской в солярии или ногти наращивал? очень хочу сделать френчик акрилом на формах, но цены более, чем низкие, поэтому хотелось бы сначала удостовериться в том, что все таки не пожалею, если туда схожу. А еще, сколько минут надо пробыть в солярии (допустим по 10 мин), чтоб загарчик виден был? <br>Всем спасибо. =)))
0
Расскажите пожалуйста чем отличается простая химическая завивка от химической завивки "Вертикальной"?
0
Итак, могу рассказать о своих экспериментах в этой парикмахерской на филевском парке. началось всё с того, что мой мастер заболела, поэтому я решилась, начитавшись положительных отзывов, пойти к Богдану. ОЧЕНЬ понравилось!!! просто умница он!!! после себя отправила маму к нему. ТАК здорово никто никогда её не стриг!!! потом решилась наростить ногти. записалась к Вике. она сделала мне гелевое наращивание френч на типсах. мастер сама очень приятная, работает в дорогом салоне, но конкретно мое наращивание было неудачное и непрочное. на след. день гель отошел. тогда пошла на коррекцию к Маше. мастер и её работа не понравились. затем пошла на наращивание к частному мастеру, но сделала она мне отвратительно, правда ногти были крепкие. на коррекцию записалась к Марине. ОЧЕНЬ профессионально и аккуратно все сделала. теперь буду ходить к ней...=)
0
кто-нибудь знает эпиляцию на Белорусской как делают,напишите очень нужно..
0
Такое впечатление,что положительные отзывы пишут сами парикмахеры и маникюрши...Сколько раз была,столько раз получала ДЕШЁВКУ-по деньгам и по качеству(и маникюр и стрижку с краской).Была у мастеров,которых здесь ОЧЕНЬ ХВАЛИЛИ,была у тех,за чьей работой наблюдала непосредственно в так сказать"салоне".Это всё про СОКОЛ.На этом сайте настоящий ЛОХОТРОН,только в виде рекомендаций хороших "мастеров".А клиенты ведутся,приходят к ним,деньжата платят,хоть небольшие,но ведь в этом и фишка!!!А потом свои волосёнки отращиваем по нескольку месяцев и ногти прячем под перчатки. В общем и целом эти парикмахерские - большая ЛОТЕРЕЯ-кому-то повезло,кому-то нет.
0
отличный мастер работает в парикм. № 1 на 2-й Владимирской ул. (7 мин. от метро Перово). Зовут его Денис. Я попала к нему случайно несколько дней назад, никого там не знала. Он сделал красивую стрижку и укладку и всё удовольствие стоило 70 руб.
0
кто знает хорошего мастера по коррекции ногтей на Белорусской Соколе или Фил.парке и косметолога посоветуйте!! спасибо
0

Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение