247 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 13

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 184 Следующая
уже несколько раз делала маникюр на белорусской и на той недели сделала акрил -мастер Оксана , а стригусь у Жанны -тоже очень ХОРОШИЙ МАСТЕР так что сходите-не пожалеете
0
В воскресенье стриглась на Васильевской. Очередь где-то полчаса. Пришла с мытой головой, так что о мытье сказать ничего не могу. Стриг молодой мальчик по имени Арман. Надо было придать форму длинным волосам. Вроде вышло неплохо. Взял с меня 50 (!) рублей. Очень довольна. Есть вип-зал, но как и за сколько стригут там, пока не знаю
0
Напишите,кто знает телефон и адрес В митино.И еще ,имя нормального мастера.Ведь лучше ходить по записи.
0
Пойду на креативную мужскую стрижку.(на Белорусской)..результат эксперимента расскажу позже...
0
У меня создалось впечатление что это писал не случайный прохожий! это скорее всего самореклама
0
Я наращивала ногти у Ольги в Юж. Бутово. случайно так получилось. ноготь сломала надо было срочно отремонтировать. не думала что в такой парикмахерской могут быть хорошие мастера. была неправа.Очень профессиональный мастер.заканчивала школу маникюра Ezflow. очень аккуратно все делает.без бугров, форма красивая и дизайн. хожу теперь только к ней. другим не доверяю
0
Почему удалили мой отзыв???
0
Всем привет! Хочу посетить парикмахерскую на Соколе. Если кто-нибудь там уже стригся удачно... подскажите, пожалуйста, имя мастера. Заранее благодарна. Оксана.
0
Всем привет!!! Не подскажет ли кто-нибудь насчет мастеров в парикмахерской , которая находится на Соколе????Я слышала много положительной информации об этой сети парикмахекрских.И наконец, решила сама сходить и убедиться в этом!!!!Может, кто подскажет ( кто там уже был;именно на Соколе).Заранее БЛАГОДАРНА за совет!!!!!!!!
0
Тут про Сокол спрашивали. Вот, вчера сходил, поэкспериментировал. Стригут вроде вполне прилично. Пришел к семи вечера - очереди почти не было, хотя позавчера в 19.45 было уже всё забито. Минусы: 1) всего один маленький зал, и мужской, и женский; 2) суета, беготня - обстановка, как в забегаловке для рыночных торговцев; 3) уборщица, как мне показалось, действительно мыла кому-то голову :); 4) ОЧЕНЬ непринужденное общение парикмахеров между собой, что для клиента малоприятно; 5) вроде должны бесплатно мыть голову. Кому-то, видел, даже мыли. Я попросил - мне предложили с укладкой, за 70 р. Сказал, что это мне не надо - тетя с недовольным видом пробубнила, что можно бесплатно, но у меня от обычной сушки будут волосы торчать. Конечно, она права, но не ее это дело... В итоге я выходил оттуда, вытряхивая из головы обрывки волос и сковыривая их со лба. Ладно, хоть умыть лицо дали! Кстати, перед стрижкой тоже голову не мыли, хотя была не особо чистая... В общем, очень дешево и очень сердито! :)
0

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение