296 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 114

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 184 Следующая
Делала стрижку, мелирование и тонирование у Лалы на Белорусской: очень довольна результатом. Учитывая, что у меня густые вьющиеся волосы, которые мне по моей просьбе идеально выпрямили при укладке, результат превзошел все ожидания: зашла кудрявым цыпленком, уходила эффектной блондинкой. Уложилась в 600 руб. Обязательно схожу еще не раз!
0
КАЛАШНИКОВА СВЕТА НА КРАСНОГВАРДЕЙСКОЙ САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!
0
Была в парикмахерской №1 на Белорусской.Делала стрижку, укладку и окрашивание волос в один тон. Принесли счет на сумму 285 руб. Мастера звали Алла. Осталась очень довольна.Пока красилась, сходила на маникюр. Мастера звали Звонкова НАташа- результат на 4+.Ну а в завершении всего побывала и в солярии- вертикальный, турбо 10 руб. мин. Просто супер! после первого раза есть эффект.Обязательно приду туда еще раз. Все очень понравилось.
0
посоветуйте какой мастер хорошо наращивает ногди на Красногвардейской?
0
Уважаемые красавицы))Очень срочно нужно!!!!! <br>Очень нужна информация о золотых ручках по наращиванию ногтей(на м.Беларуская и на м.Проспект Мира(если возможно,подскажите телефон на м.Проспект Мира). <br> <br>Всем огромаднейшая благодарность))))
0
согласна. Калашникова - просто супер!!! кстати, не знаете, просто уложиться можно к ней прийти? она меня в прошлый раз так классно уложила, все мужики взгляд задерживали)))
0
Кто собирается делать химию или карвинг в парикмахерской на Филпарке, не попадите к Эле. Изуродует!
0
Какой классный мастер по массажу на Красногвардейской или Люблино. <br>Очень нужно!
0
Подскажите, пожалуйста, мастера на Белорусской для креативной стрижки и окрашивания в светлые тона.
0
ален, я наращивала у марины. френч на акриле. просто супер. <br>а на море они еще лучше будут смотреться)))
0

Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение