Делала стрижку, мелирование и тонирование у Лалы на Белорусской: очень довольна результатом. Учитывая, что у меня густые вьющиеся волосы, которые мне по моей просьбе идеально выпрямили при укладке, результат превзошел все ожидания: зашла кудрявым цыпленком, уходила эффектной блондинкой. Уложилась в 600 руб. Обязательно схожу еще не раз!
Была в парикмахерской №1 на Белорусской.Делала стрижку, укладку и окрашивание волос в один тон. Принесли счет на сумму 285 руб. Мастера звали Алла. Осталась очень довольна.Пока красилась, сходила на маникюр. Мастера звали Звонкова НАташа- результат на 4+.Ну а в завершении всего побывала и в солярии- вертикальный, турбо 10 руб. мин. Просто супер! после первого раза есть эффект.Обязательно приду туда еще раз. Все очень понравилось.
Уважаемые красавицы))Очень срочно нужно!!!!!
<br>Очень нужна информация о золотых ручках по наращиванию ногтей(на м.Беларуская и на м.Проспект Мира(если возможно,подскажите телефон на м.Проспект Мира).
<br>
<br>Всем огромаднейшая благодарность))))
согласна. Калашникова - просто супер!!! кстати, не знаете, просто уложиться можно к ней прийти? она меня в прошлый раз так классно уложила, все мужики взгляд задерживали)))