280 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 115

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 184 Следующая
Хочу сделать наращивание на филях. Френч. Расскажите что и как! <br>Поеду на море, выдержат ногти когда плавать буду?
0
На Малой Филевской есть такой замечательный мастер - зовут Маха. Девушка азиатской внешности с рыже-черными волосами. Если не дай Бог!!! вы попадете к ней - бегите без оглядки. Я впервые за два года горько пожалела о том, что пошла в эту парикмахерскую... Такое впечатление, что ножницы, фен и расческу она первый раз в руках держит. Отношение к клиенту - я такого вообще нигде не видела. Я уже молчу о качестве стрижки.
0
она советует раз в три недели, но можно реже. <br>тьфу-тьфу, пока целые))) <br>обычно половину или чуть больше, но она так хорошо сделала, что я даже не спросила почему так много)) <br>но спрошу в следующий раз, хотя я думаю, это потому что френч, там ведь кроме акрила еще и белой фигней надо замазать, а это и дополнительные материалы и работа искусная))
0
Коррекция такая дорогая! как и ногти сделать почти одинаково! <br>и часто делать надо? ногти не ломались еще?
0
Алене. <br>все мои знакомые просто в восторге от моих ногтей. сначала я боялась даже обувь одевать, а теперь ничего - привыкла, они уже как родные))) стоило это удовольствие всего 750 рублей. <br>можно и со стразами, да с чем хочешь, я вот хочу чего-нибудь нарисовать))) <br>а коррекция - 600. мне кстати уже надо идти в конце месяца :)
0
Если в этих парикмахерских нет такой краски, которая мне нравится, можно принести свою?
0
Записалась на маникюр в парикм №1 на Перово. Кто там делал маникюр и стригся,напишите отзыв, пожалуйста!!И к каким мастерам лучше записываться?!!
0
Уважаемые люди я тут не давно была в Парикмахерской № 1" в люблино около магазина пенсионера мне так понравилось вы знаете так дешово я не ожидала такого качества обслуживание я думала я приду , а там из меня сделают еше хуже чем из не радись красивой. Мне очень понравилось в этой парикмахерской я буду ходить теперь постоянно советую и вам.
0
Посоветуйте мастера на Белорусской: краска стрижка
0
Я хожу в парикмахерскую 1 на Фил. парке уже год и впечатлений масса. Во-первых напащивание. Самые нормальные мастера - Вика, Алена и Катя. Вика-это супер, делала мне свадебный маникюр, держался почти 3 недели. Упаси вас попасть к Лене (в фартуке) - это нечто! Наращивание она мне делала 3 часа! Я чуть с ума не сошла. Кроме того, я пришла уже без ногтей, дома сняла, остались маленькие кусочки акрила-только спилить. Она мне их спиливала час и взяла денег как за снятие. На педикюр ходила к Лине - очень понравилось. Вежливая, приятная девушка, буду ходить только к ней. Насчет солярия-сама никогда не ходила, но на моих глазах девушка буквально упала в обморок-что-то там с проветриванием не важно ( по-моему второй солярий). А стрижка и тому подобное-отдельный разговор. Очень понравилась Элла (НЕ ЭЛЯ в Vip) - уложила волосы ( на свадьбу к другу) просто супер - локоны держались 2 дня. Мужу безумно понравилось. И взяла рублей 300. Лена Шубина-очень хороший мастер-посоветует как лучше. Спасибо ей огромное! <br>На этой неделе попала к Эле в Vip (записывалась к одному мастеру-попала к другому). Это нечто. Мало того, что кроме меня у нее еще была клиентка, она сама успела покраситься. Про работу ничего плохого сказать не могу-качественно. А отношение к клиентам оставляет желать лучшего-ни улыбки. Я думала она мне уши оторвет. Поделитесь впечатлениями кто еще был у других мастеров на М. Филевской!
0

Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение