Я уже более 2-х лет хожу на маникюр-педикюр в Парикмахерскую №1 в Бибирево, где и живу (прилично делают, мне нравиться), инструменты они все дезинфицируют. Проблема только в том, что записаться к ним очень сложно, постоянно мест уже нет. Лучше они обслуживают, когда ещё рублей 20-30 положишь сверху, ещё перед самим маникюром.А ещё приношу свою основу под лак.А в Реутове я стригусь и крашусь у мастера Семена(сейчас договорилась с ним делать мне свадебную прическу и макияж с приездом на дом).Раньше ходила в персону:платила кучу денег. В принципе, РЕЗУЛЬТАТ - одинаковый!
Всем привет! Подскажите , пожалуйста, а где в Бибирево такая парикмахерская? Я была на Беларусской, все классно, но от меня далековато, не очень хочется лишний раз туда тащиться!
Сколько людей - столько и мнений... Так странно, что отзывы столь противоположные. Вообще, вы знаете, это очень странно, что за такие деньги можно получить что-то приличное. Ну, скажите, если мастер профессиональный и клиенты от него уходят в восторге, зачем он будет стричь за 50 рублей??? Вы бы стали выполнять свою работу за 1 рубль, если можете получить за неё 100???