Решила зайти 02.08.05 на Белорусской подстричься. Очередь разбегалась в-принципе быстро, просидела я минут 10. Подстригли тоже быстро, вроде нормально, даже как-то было дико отдавать 50руб. Вот хочу теперь попытать шанс на маникюре.
Нескольку раз была в парикмахерской этой сети, причем в разных местах, но у одного мастера - Ирина Якименко, все отлично, и стрижет , и красит, и укладывает. Кстати у них сейчас открыдся филиал на м. Кутузовская.
<br>Почему так дешево, да потому что мастера в основном иногородние, но это не умоляет их профессионализма. Много народу - больше практики!
Побывала в парикмахерской 1 на Филевском парке. Девушка Эльвира совершенно замечательно меня постригла, я очень довольна. Стрижка с укладкой обошлась в 80р! Теперь буду бегать туда на укладку ))
Я всегда оставляю на чай, в зависимости от стоимости процедуры.. На Маникюр-педикюр-20-30 р., на покраску - 50-100 руб.. Знаю и видела, что многие оставляют от 10 до 100 рублей.. Все равно, это на ваше усмотрение.. по результату работы..
Я решила попробовать косметолога(чистка лица) на Белорусской. Записаться, не так уж и просто оказалось.После записи своего посещения ждала 1,5 недели. В общем скажу так: мне всё понравилось: и оборудование, и отношение к тебе, и сама работа косметолога Дарьи. За чистку+2 маски+ процедура Дарсонваля - за всё 350 рублей! Не поверите: да этого ходила в салон за тоже самое отдавала 1500р. Узнала, что турбосолярий - 10 р. минута.. Даже не вериться.. но солярий по записи: за два дня идёт запись.. А в самой парикмахерской народу очень много, видимо, многих устраивает:качество+цена.. Меня тоже...))))
Я стриглась, красилась и делала химию в Люблино. Каждый раз уходила оттуда в полнейшем восторге, причем каждый раз я попадала к разным мастерам, но все они делали свою работу одинаково хорошо. Пришла туда первый раз по совету подруги, которая случайно забрела туда "подровнять кончики". Но мастер ее уговорил сменить имидж, она согласилась и не пожалела. Всем рекомендую посетить эту парикмахерскую =)
Всем привет! Пару раз былав Парикмахерской на Красногвардейской, нравилась мне мастер Массуда, а теперь она администратор, рада за неё, но жаль... не знаю к кому теперь податься. Вот думаю поехать на Филевский парк! Может кто подскжет хорошего мастера по стрижкам!
<br>Заранее всем спасибо.