Жила раньше на Рязанском проспекте и ходила в Парикмахерскую №1 на Зеленодольской улице,всегда уходила довольной. недавно переехала жить в другой район, пошла на разведку в выходные по ближайшим салонам. В одном в 10-00 утра никого не было, кроме администратора, в другом насчитали 100$.Короче, поехала снова на Рязанку, подстриглась и сделала милирование за 350р. Ну да-пришлось подожать! Уборщица там голову не моет, моет сам мастер. В этот раз стриглась у Солнышкиной Лены-ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.
Для Ирины. Парикмахерская в Бирюлево. Улица Бирюлевская, д.1 кор.3.
<br>От м. Царицыно на любом автобусе до остановки "Элеваторная улица".Или от Бирюлево-товарная на 221 автобусе. Парикмахерская находится в 3-ем корпусе красных кирпичных 17-этажек.
я хочу сказать про парикмахерскую у метро Красногвардейская.на прягает постоянная суета и бегодня,как многие из Вас успели заметить.но поражает цена услуг.вот маникюр я делаю исключительно у Тани,а красит ногти Мая, просто 2in1 нет.солярий хороший, только не мешает им сделать музыку в этот кабинет.в основном мастера молодняк,что приятно.У кого стригусь,крашусь,укладываюсь говорить не буду, получиться реклама, я просто встречаюсь с мастером))) вообщем бесплатный не только сыр в мышеловке!
Уже полгода моя семья ходит в "Парикмахерская Для Вас" - Симферопольский бульвар, 20А (между м. Чертановская и Каховская). Цены - простая стрижка 50 р, модельная 70 р, (с укладкой, мытьем головы и т.п модельная стрижка мне обходится в 180 руб.) Самое главное - мой муж очень доволен тем, как меня там стригут - хотя я каждый раз попадаю к другому мастеру, так уж складывается. До этого я стриглась у персонального парикмахера - так вот, там лучше! (и дешевше). Отношение вполне интеллигентное, народу всегда полно- и при этом ни разу не стояла в очереди, так как мастеров тоже много. Телефон салона: 310-50-46 9.00-21.00 без выходных