261 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 17

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 184 Следующая
В субботу наконец-то сходила на стрижку и укладку на Филевском Парке. Стричься за 50 р. побоялась, записалась в вип-зал. Единственное, что не понравилось - это то, что несмотря на то, что была записана на время - пришлось ждать 40 мин пока не освободится мастер. Девушка Фатима отлично помыла голову с массажем, использовав !!! 2-3 разных бальзама-ополаскивателя (у меня "сложные" длинные волосы), подстригла и уложила феном, а также дала консультацию по уходу и укладке. ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО СЮДА!!! :))))))) <br>PS Кто-нибудь делал восковую эпиляцию на Филевском? Отзовитесь!!
0
Кто-гибудь делал химическую заивку в этих парикмахерских? Подскажите где лучше и имя мастера?
0
А где в Бибирево есть парикмахерская №1?
0
Парикмахерская №1 на Басманной. Все мое семейство уже несколько лет пользуется услугами мастеров этого предприятия. Слов нет, - к качеству стрижки придраться сложно (все-таки мастера).Чаще удается действительно не сидеть в очереди. К сожалению очень выросли грубость, хамство и пренебрежение в отношении к поситителям. Хотелось бы напомнить, что клиент всегда прав. Или это не для нашей страны? Слишком низкая цена (120-160 руб. мужская стрижка, в т.ч. и детская)позволяет предположить, что к "контингенту" можно относиться наплевательски? Или, может, происхождение мастеров (со всего бывшего СССР) не дает последним снизойти до уважения к клиенту-москвичу? Но, в конце концов, что такое один клиент, -тьфу и растереть! Моя семья состоит из пяти человек: тьфу и растереть?! Это и мой город. Никак, ну никак не могу позволить вытирать об себя ноги. Пускай на секундочку такая мастерица из самостийных-незалежных представит себе, что она вдруг оказалась на операционном столе у врача-хама...Удачи. В следующий раз назову смену и фамилию мастера.
0
Привет всем! нечаянно наткнулась на эту страничку и ужаснулась ценам на парикмахерские услуги , но потом увидела , что это в отечественной валюте , сподвергло еще больший шок :) месяц назад ходила в салон , самый обычный рядом с домом , так за мелирование 3 с половиной см отросших волос с меня взяли 2000 ( и это еще нормально) Ну ,так вот девушки , пожалуйста дайте имна мастеров и парикмахер № 1 , где вам сделали качественное мелирование , буду вам очень благодарна!
0
Вчера была на Соколе. Потрясающе :-) Я-то думала, что и интерьер там эконом класса... Была приятно удивлена ремонтом, кондиционером и вежливым обслуживанием. Да, запись на следующую неделю, но за такие деньги можно и подождать.
0
Очень давно наращиваю ногти, больше года в Парикмахерской №1 (м. Орехово), последние месяца 4 у очень хорошего мастера Анечки.
0
Вчера ездила делать стрижку и укладку на Ленинградский пр-т (м. Сокол). <br>И была приятно удивлена: хорошая обстановка,вежливые мастера. Стриглась у парикмахера Марии (кабинка справа при входе). Девочка очень приятная (работает 4 года парикмахером, и с июня в этой сети). Всего мне это обошлось в 80 руб.(70 стрижка с укладкой+10 рублей я оставила Марии). Стрижкой я осталась очень довольна. Так что советую, это действительно хорошо.:-)))
0
Подскажите пожалуйста, есть ли парикмахерская этой сети рядом с метро "Алтуфьево"? В Бибирево знаю, что есть, но все равно ехать придется. Буду благодарна, если сообщите координаты.
0
А никто не был в Парикмахерской №1 на Кантимировской?
0

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение