ходила к разным мастерам и довольно долго, т.к финансы не позволяли идти в нормальный салон. работают в бешенном режиме, как в муравейнике, всё делают быстро и неаккуратно. шампуни плохие, лак для волос- сахар разведенный водой (((. квалификация "0", даже в вип зале, но за такие цены ,наверно, имеют право делать как зря. туда хорошо ходить старушкам у которых денег нет, не так жалко испортить волосы и т.д. очень очень НЕ ДОВОЛЬНА. солярий дешевый, поэтому и толку то от него мало. короче девушки:СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ. лучше дорого, но быть увереной что не испортят. тоже касается ногтей. УЖАС ((((
Очень рекомендую эконом парикмахерскую м. Чертановская, Сумской проезд 2Б! тел. 316-99-83 Обращаться к мастеру Ирина Калиниченко, если не правильно указала фамилию, там две Ирины моя рыженькая. Супер мастерица - из меня просто красотку сделала, правда я полностью доверилась мастеру. Моему ребенку, мальчик 14 лет, такое произведение выстригла на голове - все оборачиваются!
Вчера там была, стриглась у этого самого мастера, очень хорошо постригла, даже учла мои пожелания.Хотя не скажу, что особо приятная атмосфера. Администраторша, как всегда хамка. Заодно сделала укрепление ногтей гелем, не шедевр, но тоже вполне прилично за 400 р.
Хочу похвалить мастера по маникюру Ершову Наталью на Автозаводской. Великолепный мастер! Работает быстро и качество ничем не хуже, чем в дорогих салонах! Молодец!!!
Парикмахерская Эко Стиль на Аванградной (ст.м. водный Стадион)- ужасное обслуживание мастера по наращиванию Иры.Женщину и мастером не назовешь- типсы подбирает неправильно, накладывает некачественный гель одним толстым слоеим от чего под гелем образуються пузыри, такой грязной и ужасной работы не видела никогда. Даже ногти выровнять по человечески не может, вообщем руки оторвать надо. К тому того хамства даже на рынке не отыщешь, полноя ненависть и презерение к клиенту, дешевый материал и корявые руки вот весь "чудесный набор" которым обладает человек, который немыслимым образом называет себя специалистом и еще где-то работает. Яна
Был в парикмахерской на Белорусской. Очень напрягает откровенно манипулятивное поведение мастеров, давящих на психику и вымогающих чаевые, хотя их еще сначала надо заслужить - хорошей работой и _ненапряжным_ поведением. Т.е. в первую очередь - мастера для посетителей, а не посетители для мастеров. Могут откровенно сказать, что с укладкой и мытьем будет рублей на 30 подороже, хотя в прейскуранте четко написано - БЕСПЛАТНО (и это не будет считаться чаевыми, т.е. если даже договориться с мастером на 30руб подороже, и сверх этого не дать еще чаевых, тебе всё равно покажут, что ты там враг народа, и в следующий раз лучше не приходи). Администратор там вообще непонятно для чего сидит, на вопросы не отвечает, старается отфутболить в довольно резкой и хамоватой форме. Книги отзывов и предложений, являющейся документом строгой отчетности, я на видном месте тоже не увидел (что само по себе уже является нарушением). В следующий раз я буду действовать через Роспотребнадзор.
Милые девушки, не советую обращаться к мастеру по маникюру, которая делает наращивание ногтей акрилом на Ялтинской, д.2, салон «Моделье». Посмотрев на ногти дочери я засомневалась в правильности её решения нарастить «такую красоту», цвет акрила синеватый, лак матовый, но расстраивать дочь не стала. Дочь делала наращивание за три дня до свадьбы, как и советовала этот же мастер, причём за приличные деньги, вот только было сделано так, что за день до свадьбы эти «ноготки» стали отслаиваться. На работу дочь ушла в слезах, обратилась в салон, там ей ответили, что помочь ничем не могут, другие мастера наращивание акрилом не делают, сделать маникюр заново не смогут, телефон мастера-халтурщика дать отказались. У дочери просто истерика, ни в одном из ближайших салонов свободного времени не осталось, все идут по записи. Жених нашёл студию красоты «Мадо» на Таганской, где мастер согласилась посмотреть, что можно сделать. От увиденного она пришла в ужас, сказала что нарушены все технологии, применялись дешевые материалы и это был естественный результат «такой работы». Салон уже давно закончил работу, когда моя дочь вышла с новенькими ногтями и французским маникюром. Всё выглядело отлично и естественно. Утром была свадьба, сделаны замечательные фотографии, на которых видны красивые пальчики.
До боли знакомая ситуация У меня она произошла в салоне СТИЛЬ-НО на Соколе. Нужно-то было всего лишь привести (свои) ногти в порядок и нарисовать френч, но и это тупая корова, к которой я попала, умудрилась испортить. Я записывалась задолго до дня Х , попросила оставить побольше времени, т.к. один ноготь был травимирован и нужно было с ним повозиться. И сказала, что маникюр нужен на свадьбу! В итоге приехав, ждала, пока жадная тупая тварь сделает халтурку, которую прихватила на мое время, затем она минут за двадцать наляпала мне то, что, видимо, такие одноклеточные считают френчем, и выпихнула. Когда я посмотрела на руки, мне сначала дурно стало. Хорошо, что травмированный ноготь я нашла время привести в порядок заранее сама. Не ходите в салон СТИЛЬ-НО на Соколе (угловой дом Лениградский проспект - ул. Алабяна).
девушки! посоветуйте хорошего мастера по стрижкам в районе Марьино-Марьинский парк! так измучилась с ними... ходила к одной девушке, все было нормально, но тут весной с ней что-то случилось, и она ТАК меня подстригла... жуть... у меня короткие волосы, хочу отрастить до каре... к кому обратиться, посоветуйте!
Я стриглась некоторое время у Наили (имя мастера) на Ботанической, д.27 салон "Наиль", пока ее не перевели - куда не знаю. Мастер замечательный - от Бога! Может, кто ее знает и где она работает ( молоденькая девушка, длинные, темные волосы, скорее всего нерусская).